Жидкая кожа
Обзор: В американских лабораториях проводили много испытаний этого средства. Так вот по результатам можно утверждать, что состарится жидкая кожа естественным путём только где-то через тридцать пять лет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.11.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 501 раз

Жидкая кожа

жидкая кожа  Современные технологии позволяют человечеству получать действительно уникальные приспособления, благодаря которым можно значительно продлевать жизнь вещам. Например, что мы делали раньше, когда кожаная одежда и другие аксессуары из этого натурального материала стирались и приобретали не очень приятный внешний вид? Просто выбрасывали на мусорку, потому что восстановить изделия не предвиделось никакой возможности.

 Но с появлением «Жидкой кожи» населению удаётся экономить, и кожаные вещи служат ещё верой и правдой не один год. Она собой представляет средство, способное эффективно отремонтировать натуральный материал. Особенно жидкая кожа спасает обувь, ей удаётся привести в порядок плащи с куртками и сумочки. Средство можно спокойно использовать в домашних условиях самостоятельно и не надо носить вещи в ремонтные мастерские.

 Продаётся на украинском рынке здесь по низкой рыночной стоимости качественная жидкая кожа http://obuv-complekt.com/g4356806-zhidkaya-kozha на сайте интернет-магазин «Обувь-комплект», который осуществляет свою деятельность в Киеве. Вы оставляете свою заявку на приобретение средства, и вам обеспечивают оперативную доставку в любой регион страны. Основным преимуществом жидкой кожи можно считать возможность быстро устранить любые глубокие порезы, не будет видно на поверхности ни одной трещины. На практике себя хорошо показало средство и не теряет своих полезных свойств в широком температурном диапазоне от –40 градусов до +75 градусов.

 Сохраняется хорошая пластичность, и средство не становится хрупким. Какой прочностью обладает жидкая кожа вы уже убедитесь сами на своём опыте, купив баночку в интернет-магазине «Обувь-комплект». Отметим сразу, что поцарапать отремонтированный вами участок кожи не получится. Вы можете спокойно, как и раньше эксплуатировать вещи. То есть мять их, жамкать и сжимать. Длительное время после реставрации вам не придётся пользоваться средством опять. В американских лабораториях проводили много испытаний этого средства. Так вот по результатам можно утверждать, что состарится жидкая кожа естественным путём только где-то через тридцать пять лет. А теперь представьте, будете вы столько носить одну вещь или нет.

 Даже если не захотите делать обновку, то жидкая кожа позволит любимому изделию всегда выглядеть прекрасно. Не страшно средству и растяжение с истиранием. Поэтому можете на отреставрированные участки подавать максимальную нагрузку. Жидкая кожа хорошо проникает во все споры поверхности и становится единым целым с ремонтируемой поверхностью. Если вас что-то не устроило, и вы хотите повторить процедуру по-другому, то можно спокойно в любой момент до полного остывания средства смыть его мыльным раствором и повторить всё заново.

 Только как вы понимаете, после затвердевания жидкая кожа практически не поддаётся устранению. Можно попробовать задействовать уайт-спирт, средство, снимающее лак. Жидкая кожа не требует, чтобы её нагревали или потом сушили. По сравнению с корректорами и карандашами, которые можно отнести уже к прошлому поколению, жидкая кожа демонстрирует лучший эффект и идеально подходит для ремонта, продлевая срок службы вещам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.