Замки на основе RFID Mifare
Обзор: Приблизительно восемьдесят процентов замков на основе RFID использует карты Mifare, которые изготавливает компания Philips Semiconductors.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.11.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 959 раз

Механизм работы электронных замков RFID Mifare

замки на основе RFID Mifare  Мы стали свидетелями того, как активно за последние годы развились информационные технологии. Повсеместно где только можно стали внедрять автоматизированные системы управления, чтобы по максимум исключить негативное влияние человеческого фактора. Люди имеют свойство всё время что-то терять, забывать, ошибаться, некоторые имеют плохое зрение. Ведущие инженеры решили облегчить жизнь человеку и разработали уникальную современную бесконтактную информационную систему (сокращённо БИС), которой присвоили более простое название - RFID-технология.

 Она собой представляет радиочастотную идентификацию, поэтому нашла своё применение в электронных замках. В конструкцию RFID-системы входит несколько основных компонентов: считыватель (сам ридер), специальный идентификатор (это может быть карта или метка с брелком) и компьютер. Считывателю отведена работа излучать электромагнитную энергию, идентификатор берёт данные с карточки и формируя ответный сигнал, обрабатываемый электронным блоком, отправляет информацию на компьютер. Вот так приблизительно построен принцип работы механизма работы электронных замков RFID Mifare, которые используются чаще всего в современных гостиницах.

 По выгодной рыночной цене на украинском рынке вы можете приобрести замки на основе RFID Mifare в компании «ХОТЕК», осуществляющей свою деятельность в Киеве и во Львове. На официальном сайте организации представлен широкий модельный ряд различной ценовой категории и любого типа гостиница может себе закупить по оптовым ценам качественные надёжные приспособления. До появления RFID-системы пользовались штрих-кодовой системой бесконтактной идентификации. Она обходилась гораздо дешевле и потом долгое время. Но сейчас стоит отказаться от устаревшей системы, потому что замки на основе RFID Mifare выигрывают сейчас уже и по цене. Хорошо работает сама микросхема RFID в устройствах.

 Чтобы считать информацию с печатных штрих-кодов необходимо, чтобы лазерный сканер находился непосредственно в прямой видимости. А вот новая технология RFID сканера свободно считывает закодированную информацию, если ваша карточка спрятана в одежде, находится в чехле. Приблизительно восемьдесят процентов замков на основе RFID использует карты Mifare, которые изготавливает компания Philips Semiconductors. Их использует не только гостиничный бизнес, но и московский метрополитен, технологию взяли на вооружение пригородные поезда. Пользуются большим спросом именно замки на основе RFID Mifare, потому что сама карта имеет превосходный собственный механизм криптозащиты.

 Современным гостиницам нельзя рисковать сильно своим авторитетом, ведь есть профессиональные любители, которые жить не могут без того, чтобы не подделать какую-нибудь карту и не обогатиться за чужой счёт. Так вот замки на основе RFID Mifare им не удаётся взломать и клиенты, останавливающихся в отелях, где апартаменты оснащаются замками на основе RFID Mifare могут спать спокойно и гулять по городу, не боясь, что к ним в номер наведаются посторонние люди без разрешения. Естественно вы должны покупать такие электронные замки только в специализированных компаниях, а не на рынке.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.