Презервативы: польза или вред
Обзор: Если не собираетесь требовать от партнёра медицинскую карту, то тогда вам следует купить презервативы и держать всегда рядом с собой, ведь неизвестно когда защита может понадобиться.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.11.2014, в категории "Будем здоровы и красивы"
Просмотр: эта статья прочитана 1237 раз

Презервативы: польза или вред

секс шоп  Многие люди предпочитают не использовать латексные изделия, потому что, по их мнению, не получится получить более ярких и необычных ощущений. Всегда хочется насладиться необычным чувством и ничего не должно быть искусственного. С одной стороны в этом нет ничего плохого, потому что кроме повышенного удовольствия таким образом можно выразить высокую степень доверия к тому человеку, который выступает в роли постоянного партнёра.

 К основным преимуществам занятия сексом без использования презервативов можно отнести: полные и более насыщенные ощущения в процессе контакта, также замечаются продолжительные и сильные оргазмы у партнёров, человек психологически лучше реагирует на близость без латекса и естественно экономятся средства, ведь не надо ходить по магазинам и покупать резинки. Но среди такого огромного количества положительных моментов есть ряд серьёзных негативных факторов. Вы не можете быть уверенным в своём партнёре на сто процентов, что он не является носителем какого-нибудь венерологического заболевания.

 В основном пакостные недуги и цепляются к человеку, если он не использует презерватив во время секса. Учтите, что партнёр мог стать носителем серьёзного вируса за много лет до вашей встречи. Самое удивительное во всём этом деле является то, что сам он не болеет, чувствует себя прекрасно. Но вступив в половую связь с таким человеком, он обязательно поделится с вами порцией микробов и для вас это плохо закончится. Без серьёзного врачебного вмешательства дело не закончится. Поэтому рекомендуется посетить секс шоп «Vestalshop» и купить надёжные качественные презервативы. На официальном сайте организации «http://vestalshop.ru» вы найдёте много всего интересного для занятия любовью.

 Если вы задумали заниматься сексом с человеком без презерватива, то необходимо убедиться, что он абсолютно здоров. Если это нормальный человек, то он поймёт и не обидится на вас. Ничего страшного в том нет, чтобы прогуляться в поликлинику и сдать все анализы. Напомните ему, что следует посещать врачей минимум раз в год. Если не собираетесь требовать от партнёра медицинскую карту, то тогда вам следует купить презервативы и держать всегда рядом с собой, ведь неизвестно когда защита может понадобиться. За последнее время увеличилось количество больных генитальным герпесом, остроконечной бородавкой и ВИЧ/СПИД в результате случайных связей.

 Кроме защиты от инфекций и заболеваний с помощью презервативов можно избежать незапланированной беременности. Производители сейчас выпускают также оригинальные изделия со всякими разными примочками, которые улучшают «сексуальное исполнение» и приносят больше удовольствия. Специалисты советуют, посещая секс шоп покупать изделия из латекса. Такие презервативы более эластичные, позволяют хорошо растягиваться и не рваться в неподходящий момент. Не стоит верить, что секс в презервативах не такой чувствительный.

 Вот возьмите раз и попробуйте, если никогда не покупали резинки, чтобы убедиться в обратном. Качественные изделия наоборот даже увеличивают чувствительность и приносят больше удовольствия. Не только предназначены эти приспособления для полового сношения. Любителя орального секса стоит покупать презервативы, чтобы не подхватить герпес.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.