Человеческий мозг
Обзор: Физиологические функции нашего мозга основаны на работе сложных наборов электрических паттернов и нейрохимических процессах. Состояние частоты мозга изменяет состояние сознания. - Продолжение статьи Лизы Ренее "Единосущность" за ноябрь 2014 года
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.11.2014, в категории "Непознанное и духовное развитие"
Просмотр: эта статья прочитана 1706 раз
Страна: Kharkov

Единосущность

Лайза Ренее

(начало)

Лиза Ренее - Единосущности Физиологические функции нашего мозга основаны на работе сложных наборов электрических паттернов и нейрохимических процессах, осуществляемых посредством множества импульсных сигналов. Некоторые из этих импульсов могут сигнализировать нашему мозгу об окружении и внешних силах, кроме того, могут быть внутренние сигналы мозга, создаваемые нашей собственной частотой мысли. Очень важно знать, что состояние частоты мозга изменяет состояние сознания. При медитации и спокойствии ума, меняется частота мозга и может измениться частота всего тела.

 

 

График частотной активности мозга

 Мозг человека состоит из нейронов, глиальных клеток (окружающих и защищающих нейроны) и кровеносных сосудов. Кора головного мозга почти симметрична левому (женскому) и правому (мужскому) полушариям, являющимися зеркальными отображениями друг друга. Левое и правое полушария головного мозга связаны мозолистым телом, большим сплетением нервов на макушке. Скрытая работа коронной чакры состоит в активации мозолистого тела для соединения левого и правого полушарий мозга в едином неврологическом и синаптическом сигнальном функционировании. Как только мозг объединяется по качеству с вибрационным мыслительным паттерном (женское творческое  объединяется с мужским логическим в мыслительном балансе), энергия всей правой (мужской) и левой (женской) сторон тела начинает объединяться внутри мозга. Этот процесс неврологического, мозгового и мыслительного объединения,  энергетический мужской и женский баланс начинаются в уме и сознании, сосредоточенном на объединении (единстве). Активация высшего интеллекта - процесс, который связывает все уровни сложных матриц человеческого тела путем объединения мужских и женских принципов сознания. Когда внутри нас объединены мужские  и женские принципы, мы можем подключиться к сознанию и общаться с уровнями интеллекта, не известными науке.

 Нейроны являются основными компонентами нервной системы. Насчитывается около сто миллиардов нейронов, связанных более, чем со ста триллионами синапсов в мозгу человека. Нейроны, в своей основе,  электрические и сходны с выключателями, работа их похожа на работу маленьких транзисторов, которые можно встретить в компьютерных микросхемах. Информация между нейронами передается химическим путем, синапсы испускают нейромедиаторы, действующие на другие нейроны. Большинство нейронов связано синапсами с несколькими тысячами других нейронов, создавая схему мозга, с возможностью подключения к хосту нейронных сетей.

 Сигналы между нейронами передаются синапсами или специальными связями с другими клетками. Нейроны могут соединиться друг с другом, формируя нейронные сети. Ключом к нейронным функциям  центральной нервной системы являются  синаптические сигнальные процессы, которые частично электрические,  частично химические. Когда синаптическая передача сигналов прерывается вредными электрическими частотами (например, технологическим управлением сознания посредством низкочастотной ЭДС, вредными излучениями), или воздействием ядовитых химикатов (например,  ртуть и алюминий в прививках, химические следы), синапс перестает посылать сигналы. Когда синапс прекращает функционировать или отравлен, нейроны, в конечном счете, отмирают. Когда нейроны отмирают, люди получают болезни двигатльных нейронов и мозга, например болезнь Альцгеймера и амиотрофический склероз. Вы когда-либо чувствовали головную боль после вакцинации? Это ощущение вашей иммунной системы, пытающейся остановить  поступление химикатов в нейроны мозга.

(продолжение)

Автор: Lisa Renee -  Consubstantiality,

Перевод: Oreanda Web
Источник: bcoreanda.com

Получить RSS Еще статьи по теме

Получить RSS Ченнелинги


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Людмила 25 ноября 2014 г. 2:54
Мозг Человека - Небесно-Земной Компьютер.Нейроны Мозга все задействованы в обеспечении
двусторонней Космической Связи Мира.
Наш компьютер - протез Н-З Комп.Он блокирует работу мозга.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.