Защитно-коммутационное оборудование: УЗО
Обзор: При выборе УЗО обязательно уточняйте у продавцов это трёхфазная и однофазная модель. Также устройства защитного отключения делятся на такие виды: электромеханические приборы (которые не зависят от сети) и электронная техника (напрямую зависит от сети).
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.11.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 570 раз

Защитно-коммутационное оборудование: УЗО

устройства защитного отключения   Частными пользователями и строительными организациями закупаются из всего защитно-коммутационного оборудования устройства защитного отключения (сокращённо УЗО). Они способствуют надёжной защите людей от поражения электротоком, если возникли неисправности электрооборудования, в момент контакта с частями электроустановок, которые находятся под большим напряжением, помогают предотвратить возгорания и пожары.

 Непредвиденные ситуации часто возникают из-за утечки тока и появления замыкания на землю. Обычные Эти автоматические выключатели, способные реагировать исключительно на короткое замыкание и перегрузки не в состоянии выполнять возложенные на устройства защитного отключения функции. Если посмотреть статистику причин возникновения пожаров на объектах, то практически всегда виновато “замыкание электропроводки”.

 Только вот под этой фразой может скрываться утечка электрического тока, возникающая от повреждения материала изоляции, или просто уже вышел срок эксплуатации устройств и кабелей. Учтите, что сила тока в процессе утечки порой достигает 500мА. Поэтому обязательно стоит в систему внедрять защитно-коммутационное оборудование. Вы можете здесь приобрести по выгодной рыночной цене устройства защитного отключения http://uniset.in.ua/ на сайте компании ООО «ЮНИСЕТ», которая осуществляет свою деятельность на Украине в Киевской области, а г. Обухов.

 Также кроме этого защитно-коммутационного оборудования получится свою организацию вооружить для дальнейшей установки на объектах автоматическими модульными выключателями, корпусными выключателями (6300 А), автоматами защиты двигателя, контакторами, реле перегрузки, предохранителями, держателями и разъединителями предохранителей, продаются ещё разъединители с переключателями нагрузки и кулачковые переключатели. Заказывайте перечисленное защитно-коммутационное оборудование оптом, чтобы вам предоставили ещё скидку на товары. Запомните, что тепловые, электромагнитные расцепители не будут реагировать в системе на утечку тока большой силы и через короткое время стоит ожидать самопроизвольное воспламенение.

 Но устройства дифзащиты сразу срабатывают, и не будет неприятностей. При выборе УЗО обязательно уточняйте у продавцов это трёхфазная и однофазная модель. Также устройства защитного отключения делятся на такие виды: электромеханические приборы (которые не зависят от сети) и электронная техника (напрямую зависит от сети). Естественно родоначальниками УЗО выступали сначала электромеханические модели, не имеющие в конструкции операционного усилителя и логики. На данный момент электронные УЗО стоят недорого и их чаще всего раскупают организации.

 Схема их построения не отличается сильно от родоначальников, только вот в конструкции задействуется не чувствительный магнитоэлектрический элемент, а специальный элемент сравнения (это может быть компаратор или стабилитрон). Стоит электромеханическое УЗО дороже и считается более надёжным, но это не значит, что покупать электронную модель не стоит. Просто у каждого прибора есть свои недостатки и преимущества. Обязательно любое из двух видов в системе должно стоять устройства защитного отключения.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.