Продажа оптических модулей
Обзор: SFP-модуль позволяет подсоединить оптические кабеля к сетевой плате коммуникационной техники, маршрутизатору и другому оборудованию оптоволоконной сети.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.11.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 615 раз

Продажа оптических модулей

Продажа оптических модулей  Не все системные администраторы могли сталкиваться в начале своей деятельности с оптическим волокном, поэтому у них возникает много вопросов, связанных с выбором оборудования для организации надёжного соединения. Так вот мы и поговорим про оптический приемопередатчик, и какую модель стоит выбирать в разных ситуациях. В названиях устройств присутствует много разных букв, цифр, знаков.

 Вы же должны запомнить, что оптические модули отличаются друг от друга следующими показателями: формфактором (SFP, GBIC или X2...), разный тип технологии («прямой», DWDM, CWDM или WDM,...), мощность (изменяется в дицебелах), неодинаковые разъёмы (SC, FC и LC,). Продажа оптических модулей по выгодной цене на нашем рынке в широком ассортименте осуществляется компанией «IC-Line», которая ведёт свою деятельность в Севастополе. Практически все интернет-сервис провайдеры закупают у данной фирмы эти приспособления. На официальном сайте организации «http://ic-line.ru» вы ознакомитесь с оптическими модулями торговой марки ТМ A-Gear и выберите подходящий вариант.

 Отличаются устройства в первую очередь формфакторами. Самым распространённым форматом на сегодняшний день считается SFP, потому что имеет небольшие размеры. SFP-модуль позволяет подсоединить оптические кабеля к сетевой плате коммуникационной техники, маршрутизатору и другому оборудованию оптоволоконной сети. Также отметим, что этот формфактор позволит повысить плотность портов на вашем сетевом оборудовании. Размер оптического модуля SFP позволяет получить минимум пятьдесят два оптических порта, расположенных в один юнит и на одной железяке. Поддерживает свободно передачу данных при скорости 100Mbits и 1000Mbits. Также в предложенной компании вы можете приобрести модель SFP+, которая по своим размерам аналогично предыдущему варианту.

 Получится создать порты, работающие в режиме 1000Base и 10GBase. Если вам необходимо обеспечить передачу данных на скорости в 10 Gbits, то подойдёт дальнобойные оптические модули CWDM. Длина у них больше, потому что там находится ещё радиатор. Ещё выпускаются XFP, работающие со скоростями в 10 Gbits. Они могут порой обеспечить больший прострел, чем SFP+ на длинные расстояния. XENPAK хорошо дружит с оборудованием Cisco и тоже рассчитан формат на передачу данных при скорости в 10 Gbits. Встречается на рынке очень редко и можно найти лишь в старых линейках маршрутизаторов.

 Его продолжением выступает X2. Имеет практичные разъёмы, потому что можно использовать ещё модуль TwinGig, а уже в него вставить ещё два оптических модуля SFP. Просто случается так, что оборудование не имеет 1GE оптических портов и вот такой комбинацией можно решить проблемы. Производители выпускают ещё оптические модули под такие стандарты как, 40GE, 100GE. В основном перечисленными нами типы и используются в провайдерской сети. Вы можете по названию, а также изучив спецификацию определить какой стандарт поддерживает оптический модуль, а лучше проконсультироваться с сотрудниками компании «IC-Line», какие приспособления подходят лучше всего в вашем конкретном случае. Главное хорошо проанализируйте свою технику, порты, могут ли они поддерживать тот стандарт, который отводится модулю.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.