Машина для внесения органических удобрений и другие новинки техники на выставке «Сельхоз-модерн»
Обзор: Машина для внесения органических удобрений, разбрасыватели минеральных удобрений – это и другая белорусская сельхозтехника презентовалась на выставке-демонстрации «Сельхоз-модерн».
Рейтинг: 3 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,7
Публикация: 18.11.2014, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 1516 раз

Машина для внесения органических удобрений и другие новинки техники на выставке «Сельхоз-модерн»

  Машина для внесения органических удобрений, разбрасыватели минеральных удобрений – это и другая белорусская сельхозтехника презентовалась на выставке-демонстрации «Сельхоз-модерн».

Машина для внесения органических удобрений и другие новинки техники на выставке «Сельхоз-модерн»

 Целью выставки стало ознакомление фермеров с производительными силами белорусских агрегатов, вносящих удобрения. Также организаторы выставки знакомили участников с последними достижениями белорусских заводов, механизирующих российское сельское хозяйство. Выставка проводилась с двумя экспозициями. Одна из них была посвящена современным разбрасывателям минеральных удобрений, другая – презентовала технические новинки машин для внесения органических удобрений.

Выставка «Сельхоз-модерн» - функциональность агрегатов для внесения удобрений

 Фермеры, механизирующие свое сельское хозяйство, смогли ознакомиться с последними моделями машин для внесения жидких и связных органических удобрений. Экспозиция, посвященная данным агрегатам, включала как универсальные модели, так и специальную технику, предназначенную для выполнения дополнительных функций.

Среди представленной техники фигурировали:

 Выставка «Сельхоз-модерн» презентовала только те агрегаты, которые получили широкое использование в отечественной сельскохозяйственной отрасли. В числе наиболее популярных универсальных машин презентовалась мини машина РЖТ-3. Этот агрегат предназначен не только для транспортировки и внесения жидких органических удобрений на ширину до 12 метров, но также и для откачки колодцев с глубиной до 3 метров, очистки подвалов домов, пожаротушения. Такая модель способна заинтересовать фермеров, которые желают применять в своем сельском хозяйстве универсальное средство, механизирующее сразу несколько процессов.

 Демонстрируя универсальные машины, вносящие органические удобрения, организаторы выставки не забыли и обновленную модель серии «РЖТ». Ею стала универсальная машина для внесения органических удобрений РЖТ-4М. Она также как и предшественница многофункциональна, поскольку предназначается для очистки подвалов, промывки канализации, пожаротушения и транспортировки технических жидкостей. РЖТ-4М используется в большинстве стран СНГ на птицеводческих и животноводческих фермах, поскольку позволяет добиться равномерного распределения жидких органических удобрений на ширину до 12 метров.

 В рамках выставки «Сельхоз-модерн» проводился обзор функциональных возможностей машин для внесения жидких удобрений серии «МЖТ». В частности, была презентована машина для внесения органических удобрений МЖТ-Ф-6. Такой агрегат предназначен для транспортировки и последующего поверхностного внесения жидких удобрений. Широкое использование в отечественном сельском хозяйстве МЖТ-Ф-6 получил за возможность смешивания удобрений в ходе транспортировки и за широкий диапазон дозы внесения удобрений – от 10 до 60 т/га.

 Экспозиция выставки также включала модернизированный агрегат серии «МЖТ» - машину МЖТ-Ф-11. Разливочное устройство и центробежный насос такого агрегата позволяет использовать его для дальнеструйного полива, тушения пожаров и мойки техники, что делает модель универсальным механизатором сельскохозяйственных процессов.

 В числе специальных машин, презентованных на выставке, оказалась машина для внесения твердых органических удобрений ПРТ-7А. Такой агрегат используется в российской сельскохозяйственной отрасли не только для поверхностного внесения удобрений, но и для транспортировки сельскохозяйственных грузов. Кроме того, как поясняли организаторы выставки, белорусские заводы могут конструктивно укомплектовывать ПРТ-7А задним бортом-клапаном и надставными бортами, что позволит фермерам перевозить измельченные растительные массы от кормоуборочных комбайнов.

Машина для внесения органических удобрений

 Организаторы «Сельхоз-модерн» презентовали целую линейку современных машин для внесения твердых органических удобрений «МТУ». В связи с этим фермеры ознакомились с агрегатами МТУ-13, МТУ-15, МТУ-18 и новейшей разработкой белорусских заводов – моделью МТУ-24. Последняя модель МТУ-24 способна заинтересовать фермеров, следящих за новинками сельхозтехники на отечественном рынке, поскольку агрегат обладает увеличенной грузоподъемностью и большой производительностью – до 140 т/час. Данный агрегат можно использовать как для внесения твердых органических удобрений на ширину 8-12 метров, так и для транспортировки сельскохозяйственных грузов с разгрузкой назад.

  Разбрасыватель минеральных удобрений – это тема второй экспозиции, которую могли посетить участники выставки «Сельхоз-модерн». Экспозиция включала современные агрегаты, разбрасывающие кристаллические и гранулированные минеральные удобрения. В частности, презентовался разбрасыватель минеральных удобрений Л-116. Эта универсальная модель получила широкое распространение в сельском хозяйстве за возможность вносить семена сидеритов в садах, огородах и полях с последующей их заделкой почвообрабатывающими машинами. Агрегат Л-116 особенно эффективен для внесения гранулированных удобрений, так как разбрасывает сырье на 24 метра.

 Выставка «Сельхоз-модерн» позволила ознакомиться и с другими разбрасывателями минеральных удобрений, например, с агрегатами РУ-1600, РУ-3000 и самым современным – РУ-700. Такие агрегаты позволяют равномернее распределять удобрения по поверхности полей и отличаются высокой производительностью, за что и получили широкое распространение в сельском хозяйстве. В частности самый современный разбрасыватель минеральных удобрений РУ-700 имеет широкий диапазон дозы внесения сырья – от 40 до 1100 кг/га. Благодаря этому его можно использовать как на мелкоконтурных участках, так и на больших полях.

 Помимо демонстрации современных машин для разбрасывания удобрений, организаторы выставки пригласили для участия представителей компаний-поставщиков, которые занимаются поставками сельхозтехники от белорусских производителей. Участники мероприятия смогли ознакомиться с последней информацией, касающейся продаж, функциональных возможностей конкретных моделей, а также дальнейших перспектив по модернизации белорусских сельскохозяйственных агрегатов. Такую информацию фермеры смогли получить от:

  • Группа компаний «Лида-регион»;
  • ООО «БеСТ»;
  • ООО «Агромаш»;
  • «Белрусагротехника»;
  • РОСАГРОМИР;
  • Белагро.

 Представитель ГК «Лида-регион» рассказал о дальнейших путях модернизации техники, такой как разбрасыватель минеральных удобрений, которую планируют проводить белорусские заводы. Кроме того, представители компаний: ООО «БеСТ», «Белрусагротехника» и ГК «Лида-регион» указали, что в скором времени произойдет поставка современных белорусских агрегатов, не уступающих в производительности европейским сельхозмашинам.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Игорь 5 мая 2015 г. 11:08
В СП самое интересное http://powerfactory.com.ua

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.