Построить или купить дом
Обзор: Быстрее получится заселиться, если купить дом с готовым проектом и воспользоваться услугами строительной фирмы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.11.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 470 раз

Построить или купить дом

купить дом  Мысли о строительстве собственного частного дома современных людей начинает посещать чаще и у каждого своё на этот счёт мироощущение. Некоторые хотят где-то спрятаться от шумной городской жизни и тихими вечерами наслаждаться в кругу приятными беседами у камина, другие мечтают построить рядом баньку, они любят безудержное веселье с организацией шашлыков и не надо переживать, что соседи вызовут милицию, чтобы разогнать разбушевавшуюся толпу.

 Есть ещё категория людей, которые не в состоянии в мегаполисе купить дорогостоящую квартиру, а построить загородный дом выходит дешевле и таким способом решается вопрос с жильём. Неважно, какие в начале соединяют людей причины, всё равно цель одна или построить здание, или купить дом. Второй вариант проще, потому что заплатил оговоренную сумму и сразу заселился. За вас уже всё продумали и сконструировали по европейским стандартам. Рекомендуется купить дом через компанию «Имидж Строй», которая осуществляет свою деятельность в Уфе. На официальном сайте организации «www.imufa.ru» вы можете ознакомиться с готовыми вариантами сооружений и выбрать подходящий вариант, а также воспользоваться услугами профессиональных специалистов и возвести сооружение по собственному индивидуальному плану.

 Если у вас есть земельный участок, то это превосходно и перед тем как начинается строительство дома, сначала анализируется грунт, надо знать на каком уровне залегают грунтовые воды. Строят в основном современные дома из кирпича, газобетонных или пенобетонных блоков, несъёмной опалубки, используют каркасную или каркасно-щитовую технологию, задействуют оцилиндрованные или тесаные брёвна. В зависимости от используемого материала рассчитывается фундамент строения, надо проанализировать под каким наклоном расположен земельный участок, какие есть перепады высот. Эти характеристики напрямую влияют на подбор готового проекта дома.

 Лучше, конечно, обратиться в предложенную компанию, чтобы вам специалисты архитектурного бюро спроектировали дом, отталкиваясь из особенностей земельного участка. Например вы решили купить дом, а его проект подразумевает наличие подвала. Как только начнётся строительство, то выяснится, что грунтовые воды не позволяют сделать то, что было запланировано, и вы разочаруетесь в своей идее. Также следует учесть, что меры направленные в сторону гидроизоляции фундамента потребует от вас дополнительных денежных вложений. Лучше, конечно, всегда пользоваться по возможностями готовыми проектами домов.

 Практика показывает, что они всегда надёжные, для частных инвесторов удобны и у них хорошая ликвидность на рынке. В готовых проектах нет "экспериментальных" решений и вы не столкнётесь в будущем с большим проблемами, потому что они прошли многочисленную реализацию. Не стоит строить самим дом "на глазок". Не факт, что у профессиональных мастеров без проекта получится возвести прочное устойчивое строение. Вам нужна точная информация о процессе будущего строительства, иначе не получится отслеживать на какие цели уходят денежные средства, тяжело следит за расходом материалов. Перед строительством дома сначала подводятся основные коммуникации, это вода с электричеством. Самостоятельно сделать все работы невозможно. Быстрее получится заселиться, если купить дом с готовым проектом и воспользоваться услугами строительной фирмы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.