Шахматы в подарок от интернет-магазина Embargo
Обзор: Вы сами понимаете, что шахматы ручной работы обладают уникальной неповторимостью, каждая фигурка и доска представляют собой настоящий шедевр.
Рейтинг: 14 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.10.2014, в категории "Товары и услуги"
Просмотр: эта статья прочитана 670 раз

Шахматы в подарок от интернет-магазина Embargo

шахматы ручной работы  Хотите сделать изысканный подарок мужчине, отличающемуся от других особей интеллектуальными способностями, значит, вам необходимо обратить своё внимание на шахматы ручной работы. Человек сможет не только наслаждаться этой интереснейшей настольной игрой, но и доска с великолепными фигурками выступит в качестве изысканного предмета интерьера.

 Человеку будет очень приятно, что вы цените его интеллектуальную развитость, а заодно и украсите помещение. Как видите, мы рекомендуем купить именно шахматы ручной работы, а не банальную доску с заводскими наштампованными пешками, ведь они по сути бесценны, так как олицетворяют индивидуальный стиль мастеров. В каждую фигурку специалисты вкладывают частицу себя.

 Такой набор можно подарить строгому начальнику. Если это не отражает его интеллектуальные способности, то с этим уже ничего не сделаешь, зато подчеркнёт высокий статус и состоятельность. Он по достоинству оценит такой отличный подарок и можно рассчитывать на его благосклонность к вашей карьере. По выгодной цене у вас получится приобрести здесь шахматы ручной работы http://embargo.ua/category/shahmaty/ на сайте интернет-магазина «Embargo», который осуществляет свою деятельность в Киеве. Вам упакуют продукцию в оригинальную подарочную упаковку и обеспечат оперативную доставку в любой регион Украины.

 Вы сами понимаете, что шахматы ручной работы обладают уникальной неповторимостью, каждая фигурка и доска представляют собой настоящий шедевр. Мастера стараются подчеркнуть особым способом боевое снаряжение пешек, королеву и ферзя одеть в богатые наряды. Тематика шахмат может быть разнообразной, но в основном стараются авторы отправить людей в эпоху противостояния сверхмощных держав. При изготовлении досок и фигурок используют редкие породы древесины, обладающие высокой прочностью, поэтому комплекты передаются по наследству.

 Хорошо себя на практике показывает карельская берёза, орех с дубом и красное дерево. Можно купить шахматы ручной работы, в которых была задействована слоновая кость, драгоценные камни или другие редкоземельные металлы. Но такие наборы стоят слишком дорого, поэтому будет вполне достаточно деревянных моделей. Оформляя лицевую поверхность, мастера применяют способы гравировки, выжигание и резьбу по дереву. Стараются закрытую часть шахматной доски, а также нижнюю поверхность изящных фигурок декорировать благородным тканевым материалом. Перепутать шахматы ручной работы с заводскими штамповками практически невозможно, но некомпетентный человек всё же может получить подделку.

 Поэтому рекомендуется покупать наборы только в специализированных интернет-магазинах, как «Embargo», которые своим покупателям продают только оригинальную продукцию. В предложенном торговом заведении всегда можно выбрать великолепные шахматы иностранного производства из разных материалов. У вас получится вложиться в выделенную сумму денег и купить шахматы в подарок с фигурками, имеющими детальную прорисовку. На эксклюзивные шахматные наборы ручной работы можно смотреть часами, время за игрой пролетает незаметно. Складывается такое впечатление, что не абстрактными фигурами приходится руководить, а командовать оживающими героями в захватывающих сражениях. Интернет-магазин «Embargo» не делает сумасшедших наценок на шахматные наборы, в отличие от других заведений, поэтому у вас получится порадовать дорогого человека оригинальным подарком.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.