Реле РЗТ (реле защиты трансформатора)
Обзор: Купить для системы электроснабжения надёжные реле РЗТ (реле защиты трансформатора) в компании «Фаза».
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.10.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 575 раз

Реле РЗТ (реле защиты трансформатора)

реле РЗТ  Системы электроснабжения, включая и тяговое электроснабжение, часто стакиваются с ненормальными режимами работы и они при длительном существовании могут сказаться негативно на оборудовании. Самыми опасными и разрушительными естественно считаются короткие замыкания, часто в сети возникают перегрузки, а также замечаются превышения допустимых значений по частоте и напряжению. Чтобы не ломалось оборудование, устанавливают специальные реле РЗТ (реле защиты трансформатора).

 Данные приспособления позволяют контролировать работу отдельных частей системы электроснабжения и если вдруг появляются нестандартные режимы, то поступают команды, связанные с такими коммутациями как: отключение, переключение и включение требуемых. Они могут просто сигнализировать, что наступил ненормальный режим работы, чтобы обслуживающий персонал принял соответствующие меры, а могут сами принять самостоятельно решение в автоматическом режиме. Купить для системы электроснабжения надёжные реле РЗТ (реле защиты трансформатора) в компании «Фаза».

 На официальном сайте организации «http://rele-rzt.ru» вы ознакомитесь с самыми востребованными моделями и по тактико-техническим характеристикам подберёте себе подходящий вариант. В общем плане реле собой представляет приспособление, у которого на выходе возникают скачкообразные изменения параметров, если входные характеристики примут конкретно заданные значения. Зачастую в систему внедряются электрические реле. Они изготавливаются в измерительном, промежуточном и исполнительном виде. Также они делятся на такие категории: электромагнитные, микропроцессорные, индукционные, полупроводниковые и электродинамические.

 Что касается микропроцессорных реле, то они не имеют законченной конструкции, потому что реализуются несколькими узлами. Процессор находится в центральной части и выполняет функции нескольких логических и измерительных приспособлений. Будет неправильно относить этот вид устройств к релейной защите, потому что всё-таки в работе принимает участие микропроцессорная техника. Поэтому такой способ защиты лучше называть микропроцессорным. Релейная защита может контролировать работу вот таких систем электроснабжения, как: линий электропередач; работу силового трансформатора и трансформатора собственных нужд; оборудование продольной и поперечной компенсации.

 Если внедряются устройства в систему тягового электроснабжения, тогда может выполнять защитные функции питающих линий (называют их ещё фидерами) контактных сетей на ТПС и постах секционирования; силового понижающего и преобразовательного трансформатора и трансформатора собственных нужд. Желательно проконсультироваться со специалистами какое реле РЗТ (реле защиты трансформатора) лучше использовать в вашем конкретном случае.

 Высококвалифицированные специалисты помогут выбрать подходящее устройство и обеспечат правильную его установку в систему. Вы получите длительную гарантию на оборудование и на проведенные работы. Игнорировать установку реле РЗТ не рекомендуется, потому что работать на подстанциях будет очень опасно людям, не говоря про то, что постоянно придётся заниматься заменой вышедшей из строя техники.

 Для заказа реле защиты трансформатора РЗТ-25, РЗТ-50, РЗТ-80 обращайтесь по телефону:

+7 (4722) 40-06-66

ICQ: 623003842

E-Mail: rele-rzt@ya.ru

Адрес: 308000, г.Белгород, ул.Студенческая, 16

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.