Купить Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold)
Обзор: Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold) оснащён сканером отпечатков Touch ID. Владельцы могут сдвигать изображения вниз, без проблем дотягиваясь большим пальцем к верхним органам управления.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.10.2014, в категории "Техника для дома и офиса"
Просмотр: эта статья прочитана 1197 раз

Купить Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold)

Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold)  Наконец-то свершилось чудо, и на украинском рынке появился долгожданный iPhone 6 Plus, который вам с радостью предоставляет по низкой рыночной стоимости интернет-магазин «Нотус». На склад была завезена первая партия этих удивительных смартфонов, и вы можете стать обладателем одного из них, оплатив продукцию на официальном сайте организации «www.notus.com.ua». Обеспечивается оперативная доставка заказов во все регионы государства. Понятно, что у всех в связи с тяжёлой экономической, политической обстановкой в стране есть финансовые трудности.

 В этом нет ничего страшного, потому что «Нотус» всегда идёт навстречу своим клиентам и даёт возможность почувствовать себя счастливым владельцем Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold) в кредит. Можете прийти сами в магазин в Киеве и забрать свой мобильный телефон, можно рассчитать с курьером, когда он принесёт вам смартфон домой по указанному в заявке адресу. Как видите, обслуживание населения организовано на высоте, так как сотрудники понимают, сколько вы ждали появление телефона на рынке и вряд ли кто-то хочет оттянуть процесс покупки.

 Давайте остановимся более подробно на характеристиках этой новинки. Это солидный 5,5-дюймовый смартфон, совершивший технологический переворот в мире мобильных телефонов. Более эргономичной модели в мире не существует, потому что всё управление можно делать одной рукой. Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold) оснащён сканером отпечатков Touch ID. Владельцы могут сдвигать изображения вниз, без проблем дотягиваясь большим пальцем к верхним органам управления. Превосходный IPS-дисплей имеет разрешение 1920 х 1080, разработчики сделали режим интерфейса горизонтальным, добавили новые клавиши на экранную клавиатуру.

 Большое внимание было уделено упрочнению стекла, его дополнительно особо ионизировали, корпус остался алюминиевым, потому что хорошо себя зарекомендовали предыдущие версии. Отвечать за работу Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold) будет 20 нм процессор Apple A8, он имеет декстопную 64-разрядную архитектуру. Вы только представьте себе, как для вас старался производитель, когда мучился с внедрением двух миллиардов транзисторов в модель. Данный смартфон превзошёл по вычислительной мощи CPU устаревший с iPhone 5s на целых двадцать пять процентов.

 Также отметим, что процессорая энергоэффективность значительно повысилась. Конструкторы внедрили в смартфон датчик барометра. Теперь с телефоном в руках вы будете знать не только пройденную дистанцию, но и следить за перепадами высот. Обрадуются сильно любители Wi-Fi, потому что он теперь работает в три раза быстрее. Режим LTE поддерживается двадцатью частотными диапазонами. Вообще такого усовершенствованного LTE-модуля вы нигде больше не найдёте. Камера хорошая - 8-мегапиксельная с новой матрицей. Была улучшена работа системы автофокусировки, благодаря внедрению технологии Focused Pixels. Отличная работоспособность у Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold). Практическое его испытание показало, что если вы будете использовать режим 3G-общения, не отключаясь ни на минуту, то сможете оставаться на связи целые сутки. Для сравнения уточним, что iPhone 5s работал только десять часов, что вызывало недовольство владельцев.

Apple iPhone 6 Plus 16Gb (Gold)

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.