Бак аккумулятор холодной воды
Обзор: Последний раз мы закупили бак-аккумуляторы холода ВХА для холодильной системы, и вы знаете, проблем с эксплуатацией оборудования больше не возникало. Приобретали эти холодоаккумуляторы высокой надежности у украинского производителя тепловых аккумуляторов компании "Теплобак".
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.09.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 2993 раз

Бак аккумулятор холодной воды

бак аккумулятор холодной воды  У нас на производстве практически все технологические процессы связаны с работой промышленных машин для холодоснабжения. Одним из главных элементов систем холодоснабжения являются аккумуляторы холода. Принцип работы буферного бак аккумулятора для холодоснабжения сводится к накапливанию рабочей жидкости (чаще всего это вода) с дальнейшим поддержанием конкретно заданной температуры жидкости. Поэтому такое оборудование и назвали именно аккумуляторами холода (иногда говорят аккумулирующие баки или холодоаккумуляторы).

 Если правильно подобрать устройства и произвести их установку, то с помощью буферного аккумулирующего накопителя у вас получится значительно увеличить периоды между запусками компрессоров, а это положительно скажется на уменьшении амортизации чиллера. Грамотно продуманная конструкция баков для холодоснабжения способствует увеличению инерционности установки. Вы быстро узнаете бак аккумулятор холодной воды потому что это объёмные такие теплоизолированные сосуды. Они устанавливаются на гидромодули чиллера.

 Принцип работы оборудования сводится к следующему: как только включается компрессор системы холодоснабжения, то рабочая жидкость начинает расходоваться на процесс охлаждения, но при этом определённая её часть всё же уходит в бак аккумулятор холодной воды. Это придумано для того, чтобы, как только компрессор прекратил питать установки холодом, устройство некоторое время продолжало это делать. У нас постоянно один за одним выходили холодоаккумуляторы из строя. На них ещё дополнительно возложена задача не только увеличивать инерционность, но бак-аккумулятор нужен ещё для того, чтобы осуществлялась компенсация пиковых нагрузок, действующих отрицательно на установки.

 Последний раз мы закупили бак-аккумуляторы холода ВХА для холодильной системы, и вы знаете, проблем с эксплуатацией оборудования больше не возникало. Приобретали эти холодоаккумуляторы высокой надежности у украинского производителя тепловых аккумуляторов компании «Теплобак», которая осуществляет свою деятельность в Тернополе. На официальном сайте организации «www.teplobak.com.ua» оставляйте свою заявку, и вам будет прямо на предприятие обеспечена оперативная доставка оборудования. К нам доставили в Харьков бак аккумулятор холодной воды уже на следующий день и произвели специалисты качественную установку приспособления.

 Стоит отметить такой факт, что инерционные и компенсационные бак аккумуляторы считаются разными устройствами, чтобы вы не путали. Бак аккумулятор холодной воды, который выполняет компенсационные функции обладает большим объёмом, демонстрирует великолепную теплоизоляцию. Инерционные модели имеют небольшой объём, а также обладают слабенькой теплоизоляцией. Установки у нас на предприятии скажем мягко, не свежей сборки и постоянно возникают поломки в системе холодоснабжения.

 Технологические особенности нашего производства способствуют возникновению больших нагрузок вот поэтому предыдущие баки аккумуляторы холодной воды и выходили быстро из строя. Купленный бак-аккумулятор холода ВХА доказал, что является действительно холодоаккумулятором высокой надежности и вы можете ему доверить оборудование не меньше чем на десять часов работы. Высококвалифицированный персонал компании «Теплобак» проконсультирует по поводу эффективности работы устройств в вашем случае и обеспечит доставку и грамотную установку техники. Порадует вас и цена, потому что бак аккумулятор холодной воды отпускается по низкой рыночной стоимости.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.