Штукатурные работы в Санкт-Петербурге
Обзор: Специалисты рекомендуют использовать в процессе штукатурных работ качественные штукатурные смеси фирмы KNAUF, которые хорошо скорректируют форму и поверхность стен с перекрытиями.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 508 раз

Штукатурные работы

штукатурные работы  Если вам после возведения объекта необходимо выполнить штукатурные работы в помещениях, то можно это сделать с помощью мокрой или сухой штукатурки. Начнём обсуждение с мокрой штукатурки, которая представляет собой специальные растворы, в состав которых входят цементные и гипсовые вяжущие, цементно-известковые и известково-гипсовые компоненты.

 Принцип отделки мокрой штукатуркой сводится к нанесению одного или нескольких рядов жидких или тестообразных слоёв замешанного материала. Пред тем как наносить следующий слой, следует дождаться пока основа затвердеет. Обязательно используйте мокрую штукатурку, если ваша квартира находится в крупноблочном или панельном сооружении. Обычно там плохо обработаны места сопряжения стен, а известковым, цементным и гипсовым штукатурным растворам хорошо удаётся как показывает практика устранить неровности перегородок и на потолках, надёжно и плотно заполняются стыки плит перекрытий, образующих швы.

 Учтите, что при усадке обычно всегда на стеновых блоках и панельных поверхностях образуются раковины с выбоинами под воздействием деформаций. Специалисты рекомендуют использовать в процессе штукатурных работ качественные штукатурные смеси фирмы KNAUF, которые хорошо скорректируют форму и поверхность стен с перекрытиями. Что касается сухого способа, то принцип сводится к отделке поверхностей специальными листами, изготовленными из сухой штукатурки. Этот процесс требует тщательной длительной подготовки, поэтому используется редко.

 Если проанализировать строительные форумы, то можно заметить, что большинство людей штукатурные работы заказывали тут в компании «МС-Строй», осуществляющей свою деятельность в Санкт-Петербурге и мастера отлично справились со всеми поставленными сложными задачами. В этом нет ничего удивительного, потому что используются специалистами качественные штукатурные смеси фирмы KNAUF и специальные станции, позволяющие ускорить процесс отделки. Стены обрабатываются лучше, заполняются все пустоты и не остаются дефектов. На официальном сайте организации «www.ms-stroy.com» вы можете обсудить все вопросы и оставить свою заявку на выполнение штукатурных работ.

 Чтобы обеспечивалась хорошая адгезия, предварительно поверхность стен обрабатывается средствами, устраняющие загрязнения, соли и жиры. Если кладка кирпича была сделана с пустыми швами, то это даже хорошо скажется на прочности сцепления. Если поверхность гладкая, то перед штукатурными работами, используя, например, пневматические молотки делаются насечки. Вы понимаете, чтоб большую роль играет вид раствора, какой он консистенции и назначение. Поверенными на практике штукатурные смеси фирмы KNAUF демонстрируют отличный результат и на данный момент считаются самыми лучшими.

 Мастера должны правильно оценить вязкость раствора перед использованием. Во многих строительных бригадах все работы проводятся ручным способом, используют в целях экономии тощие растворы с незначительным содержанием вяжущих составляющих. Повышенная жирность тоже плохо, потому что потом на поверхности появятся трещины, когда будет усадочный эффект. Поэтому всё зависит от опыта мастеров и самих материалов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Андрей 28 марта 2015 г. 19:56
А мы заказывали штукатурные работы тут: www.shtukaturkasten.ru так же всем советую, работают настоящие спецы своего дела.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.