Курорты Словении
Обзор: На курорты в Словении ради термальных источников съезжались все европейские аристократы. А уже в конце девятнадцатого века, когда развилась хорошо гостиничная структура, стала приезжать российская аристократия.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.09.2014, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 1173 раз

Курорты Словении

курорты Словении  Кто любит путешествовать по миру и с пользой проводить свой отпуск для здоровья, должен обязательно побывать в небольшой европейской стране Словения. Вас ждут прекрасные пляжи с мягким климатом, Альпы с удивительной природой, лучший европейский сервис обслуживания.

 Словения богата целебными источниками, минеральными водами, термальными курортами, лечебными грязями. Наслаждаться чистым Адриатическим побережьем можно долгое лето, которое длится, начиная с июня по конец октября. Пользуются большим спросом курорты Словении среди нашего населения, благодаря низким ценам на путёвки, но сервис обслуживания при этом просто непревзойдённый. Медицинские заведения оснащены современным оборудованием, врачи там работают высококвалифицированные и смогут вас избавить от врождённых патологий. Особенно славятся горнолыжные курорты Словении.

 Альпинисты со всех стран мира приезжают покорять Альпы. Там много лыжных трасс и каждый человек может подобрать себе подходящую по трудности преодоления. Если вы любитель сноубординга, то лучшего места отдыха вам не найти. Люди просто приезжают по путёвкам, чтобы походить летом по горам и лесам. Предусмотрено много маршрутов передвижения и все они проходят через горные хижины, в которых можно отдохнуть и отобедать. Для самых смелых действуют опасные маршруты, естественно вас будут сопровождать специалисты. Чаще всего туры в Словению выбирают ради термальных курортов. Про словенские термальные источники знают все люди на земле. Про них также знали древние римляне, которые и занимались сооружением купален и терм в местах, где была минеральная вода.

 На курорты в Словении ради термальных источников съезжались все европейские аристократы. А уже в конце девятнадцатого века, когда развилась хорошо гостиничная структура, стала приезжать российская аристократия, наслышанная о чудодейственных лечебных свойствах источников. Заказать туры в Словению по низкой рыночной стоимости можно у туроператора «Юго-Стар» в нашем государстве. На официальном сайте организации «www.yugo-star.ru» ознакомьтесь с актуально действующими предложениями и закажите подходящий вам вариант. Словения богата сотней природными минеральными источниками и тридцатью термальными лечебно-оздоровительными курортами.

 Особенно пользуются большой популярностью косметические центры. Страна имеет 15 великолепных курортно-туристических центров, которым был присвоен особый статус природных лечебниц. Так что вы поняли, что практически все туры в Словению ориентируются на эффективное водолечение, люди стараются пройти полный комплекс процедур по климатолечению и бальнеотерапии. Среди самых посещаемых курортов можно выделить курорты Термы Добрна и Рогашка Слатина, Доленьске Топлицы и Моравске Топлицы, Лашко и Лендава. Прекрасный отдых на море вам подарят Порторож и Птуй, Струньян и Раденцы, желательно посетить хоть раз Терме Зрече или Термы Чатеж, чтобы совместить лечение с морем.

 В общем вы поняли, что славится край термальными курортами. Обязательно стоит в период летних каникул привозить в страну детей. Туры в Словению рассчитаны полностью на отличный семейный отдых. Здравницы с санаториями направлены в сторону обеспечения вам активного отдыха на Адриатическом море, работает много бассейнов с подводным массажем. Вы забудете на курортах Словении про городской шум и сложную геополитическую обстановку в мире, откроете тайну девственной природы и восстановите своё здоровье.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.