Таль и тельфер купить
Обзор: При выборе оборудования также учитывайте условия, в которых будет осуществляться эксплуатация техники: запрещается использовать агрегаты в помещениях с взрывоопасными и легкогорючими материалами и веществами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.09.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 902 раз

Таль и тельфер купить

тельфер купить  Тельфер представляет собой специальное подвесное грузоподъёмное оборудование (таль), имеющее электрический привод. Тельфер и таль в общем случае выступают названиями для одного механизма. Только тельфер передвигается по мостовой балке, так как устанавливается на свою крановую тележку. Электрическую таль называют электроталь, иногда электротельфер и способна она перемещать грузы в вертикальной плоскости.

 Передвижные тали, не считая поднятия и опускания объектов, также перемещают грузы в горизонтальной плоскости. Как вы понимаете электрическую таль крепят не так как стационарно закрепляемые лебёдки. Их крепят на специальных подвесных путях, обустроенных под потолком. Для этого задействуют роликовый механизм. Производители изготавливают электротали в двух исполнениях: канатные и цепные. Поэтому прежде чем тельфер купить, стоит проанализировать, с чем предстоит ему в дальнейшем работать, в каких условиях и интенсивностью.

 В конструкции канатной электрической тали находится электродвигатель с понижающим редуктором. От него вращение передаётся на барабан и происходит наматывание каната с закреплёнными к нему грузами. Желательно установить на предприятии канатные тали увеличенной грузоподъёмности, которая достигается путём оснащения их специальными полиспастными блоками. В конструкцию цепных электрических талей тоже входит электродвигатель с редуктором. Отличие заключается в самом канате, вместо которого предусмотрена прочная калиброванная цепь. Как вы понимаете срок службы цепи значительно выше канатов, только вот установить полиспасты не получится.

 Вы можете надёжный тельфер купить, который уже давно отлично себя зарекомендовал себя на практике в компании «РУ-ТЕЛЬФЕР», которая осуществляет свою деятельность в Воронеже. На официальном сайте организации http://www.rutelfer.ru/ представлена широкая линейка электрических талей производства России и Болгарии. Запомните, что тали и тельферы не предназначены транспортировать людей. Если вам необходимо перевозить опасные грузы с ядом и химикатами, горячие металлы, то необходимо покупать специализированные тали. При выборе оборудования также учитывайте условия, в которых будет осуществляться эксплуатация техники: запрещается использовать агрегаты в помещениях с взрывоопасными и легкогорючими материалами и веществами.

 В этом случае необходимо тельфер купить, который будет сконструирован во взрывозащитном исполнении. В основном на нашем рынке продаётся оборудование, изготовленное в России или Болгарии. Это качественная надёжная техника, рассчитанная специально для наших суровых условий работы. Отечественную канатную таль, выпускаемую ещё в советское время, инженеры довели до совершенства и есть в магазинах много новых модификаций. Техника стала компактной, оснащается дисковыми тормозами.

 Что касается конструкции болгарских талей, то она ещё в то время была более прогрессивной и такой тельфер купить на предприятие было за счастье. Основная особенность болгарских моделей заключалась в оснащении агрегатов коническим двигателем, позволяющим при прекращении работы выступать сразу в качестве тормоза, было предусмотрено управляющее низковольтное напряжение. Да и что там таить: производители в Болгарии устанавливали качественные подшипники западных производителей. Покупать другие импортные тали стоит с большой осторожностью. Рекомендуется приобретать импортный тельфер только со «своей» кран-балкой. Монорельс должен быть широкий, чтобы обеспечивалась устойчивая работа тали, вы их не установите на широкополочный двутавр.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.