Обои для стен
Обзор: Виниловые обои для стен можно чистить, мыть, не теряют они своего оригинального внешнего вида под постоянным воздействием прямых солнечных лучей.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 457 раз

Обои для стен

обои для стен  Издавна люди привыкли украшать стены в жилых помещениях. Кто-то это делает тигриными и медвежьими шкурами, чтобы можно было похвастаться своими достижениями в охоте, другие обкладывают искусственным камнем, но большинство предпочитает пользоваться обоями. Существует на сегодняшний день большая их разновидность.

 Самыми распространёнными являются обычные бумажные обои, потому что они дешевле других видов. Украсить помещения пластиковыми панелями, выложить стены камнями «под старину» выйдет дорого, поэтому стоит всё таки хорошо взвесить свои силы, прежде чем приступать к косметическому ремонту. Бумажные обои недолговечны и надо быть готовым к их обновлению. Максимум через десять лет придётся повторить процедуру наклеивания. С другой стороны этот недостаток быстро оборачивается достоинством, так как часто можно менять дизайн в помещении и внедрять смелые решения.

 Изготавливаются бумажные обои однослойными, двухслойными, могут иметь гладкую или рельефную поверхность. Рекомендуется отдавать предпочтение дуплексным обоям. Материал позволит вам скрыть небольшие дефекты в стенах и хорошо клеится. Существуют ещё виниловые обои, которые пользуются большим спросом, благодаря богатству фактур. Материал способен имитировать любой вид покрытия. Приобрести качественные элитные обои для стен вы можете в компании «ОбоиЛидер», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «http://oboilider.ru» вы ознакомитесь с широким ассортиментом материала, и выберите подходящие обои по практическим и эстетическим свойствам.

 Жителям Питера повезло больше всего, потому что курьер сразу доставлять заказ по указанному адресу. Проживающим в других городах обеспечивается максимально оперативная доставка, строительным организациям продукцию доставят прямо на склад в случае оптовой покупки обоев. Также удачным вариантом считаются флизелиновые обои для стен. Как вы поняли из названия в основу входит флизелин. Он собой представляет нетканое полотно, состоящее из смешанных текстильных и целлюлозных волокон. Если вы никогда не работали с флизелиновыми обоями, то запомните, что для них необходимо сразу заказать специальный клей.

 Его не стоит наносить на обойное полотно, а обрабатывается сама стена. Вы увидите, как быстро клеится материал, так как такая технология намазывания ускоряет процесс, и лучше состыковываются полотна. Флизелиновые обои имеют много преимуществ. Самое главное заключается в том, что после оклейки стен наносится водоэмульсионная (латексная или акриловая) краска требуемого вам цвета. Когда захочется можно их перекрасить, если цветовая гамма приелась. Никто вам не ограничивает в частоте таких процедур и количестве. Виниловые обои для стен можно чистить, мыть, не теряют они своего оригинального внешнего вида под постоянным воздействием прямых солнечных лучей.

 Они пользуются большой популярностью, благодаря отличной имитации других покрытий, например, венецианской штукатурки, мрамора, можно сделать своеобразные деревянные панели. Главное правильно выбрать материал. Изготавливаются плоские обои, вспененный и плотный вариант, в магазинах вы могли видеть отдельно стоящую шелкографию. Не спешите в таком деликатном деле и не экономьте на материале. Если обои для стен и входят в категорию элитных, то это совершенно не значит, что продаются они по цене золота. Материал доступен для каждого человека и любая семья может подарить себе радость и сделать в помещениях сказку.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.