Резиновая плитка Спорто
Обзор: Резиновая плитка и другие бесшовные покрытия служат, как правило, не требуя реставрации и замены отдельных участков, не меньше десяти лет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 579 раз

Резиновая плитка

резиновая плитка Спорто  Резиновая плитка, как и многие другие бесшовные покрытия, появились сравнительно недавно, но уже успели показать себя на практике с положительной стороны и получили хорошую популярность среди покупателей. В этом нет ничего удивительного, потому что асфальт, железобетонная плитка, керамическая плитка и плитка из камня, резиновая плитка не имеют таких уникальных свойств.

 Резиновая плитка сравнительно дешёвый материал, так как изготавливается в основном из резиновой крошки, которая получается в результате переработки автомобильной шины. Всем известно, что авторезина обладает превосходной прочностью на растяжение, гибкостью, эластичностью, стойкостью к агрессивным химическим воздействиям. Но самое главное, что производство выходит экологически выгодным и себестоимость материала позволяет конкурировать хорошо на рынке. Большим спросом пользуется резиновая плитка Спорто. Она имеет хорошую износостойкость, и вы надолго забудете про ремонт пола.

 Приобрести по выгодной цене данную резиновую плитку и прочные бесшовные покрытия вы можете в компании «Спорто», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге, есть склад прямо в Москве. На официальном сайте организации «http://sporto-group.ru» ознакомьтесь с размерами, толщиной материала и оставляйте свою заявку, заранее рассчитав, какое количество материала вам понадобится, чтобы укрыть всю поверхность. Компания «Спорто» сама занимается производством и продажей резиновой плитки, бесшовных покрытий, поэтому и цена установлена без посреднических накруток.

 Производство материала основывается на воздействие компонентов высокой температурой и давлением. Чтобы получилась интересная цветовая гамма, добавляют безвредные красители. Можно заказывать резиновую плитку Спорто в однослойном исполнении или в двухслойном. К основным преимуществам материала стоит отнести прекрасный эстетический, дизайнеры проявляют весь свой талант, чтобы получить немыслимые конфигурации. Резиновая плитка и другие бесшовные покрытия служат, как правило, не требуя реставрации и замены отдельных участков не меньше десяти лет. Монтаж покрытия не требует особенных трудозатрат, поддаётся хорошо уборке.

 Подбирайте резиновую плитку в зависимости от того, в каких условиях она будет эксплуатироваться. Материал может быть полностью водонепроницаемым, а может наоборот обладать отличной водопропускной способностью. Плитка никогда не раскрошится, не сломается, у неё отличная прочность. Её хорошо транспортировать, так как по дороге материал не растрескается, не появятся трещины. Если по неосторожности нанесёте сильное механическое повреждение, то не стоит расстраиваться.

 Резиновая плитка поддаётся ремонту, в крайнем случае, всегда в предложенной компании «Спорто» можно купить изделие для замены. Материал обладает отличной звукоизоляцией, обеспечивает ортопедический эффект. Последний фактор присущ только такому виду покрытия. В индивидуальном порядке можно попросить наладить производство под ваши требования. Например, вам нужна нестандартная жёсткость резиновой плитки или нужен материал большого размера. Укладывают ей территорию, окружающую бассейны, тротуары и садовые дорожки, спортивные и тренажёрные залы, можно использовать материал в жилых помещениях.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.