Выбираем серебряную подвеску
Обзор: Проанализируйте, будет ли человек носить серебро постоянно или надевать от случая к случаю. Это нужно для того, чтобы грамотно определиться с объёмом и размером ювелирного украшения.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.09.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 1130 раз

Выбираем серебряную подвеску

серебро  Купить серебро в виде ювелирных украшений это вполне мудрое решение, потому что материал отлично сочетается с любой одеждой, не вызывает у людей аллергию. Серебро с древности известно своими целебными и антисептическими свойствами. Оно в состоянии бороться с бесчисленными бактериями, которые несут опасность человеку. Многочисленные эксперименты показывают, что металл оказывает также благотворное воздействие на сердечнососудистую и пищеварительную, нервную и репродуктивную систему организма. Определитесь сначала, для каких целей вы решили приобрести серебряное ювелирное украшение.

 Если в личное использование, то можно купить целый набор кулонов и подвесок по своему вкусу, а если собираетесь подарить юбиляру, то изделие должно максимально соответствовать поводу. На все случаи жизни можно купить серебро здесь http://gercog.com/serebro/ на сайте популярного украинского ювелирного салона «Gercog», который осуществляет свою деятельность в Киеве. Там представлены уникальные коллекции серебряных подвесок, которые своим оригинальным видом приводят просто в восхищение. Подходите к выбору ответственно.

 Если впереди праздник, допустим, День влюблённых, то подойдёт подвеска в виде двух голубей. Таким образом, вы сможете лучше любых слов выразить человеку свои чувства. Она вас просто неправильно поймёт, если подвеска будет изготовлена в виде незамысловатого черепа, даже если входит в категорию слишком готичных девушек. Старайтесь любимым никогда не покупать серебро с изображениями, которые несут негатив на день рождения, это плохой подарок на годовщину свадьбы. Запомните, что даже такая мелочь способна в будущем негативно воздействовать на ваши отношения в семье. Вот к Хеллоувину разные подвески в виде клыков и ведьм как раз что нужно.

 Проанализируйте, будет ли человек носить серебро постоянно или надевать от случая к случаю. Это нужно для того, чтобы грамотно определиться с объёмом и размером ювелирного украшения. Не стоит слишком массивную вещь покупать, если девушка будет носить постоянно это украшение. Изделия могут выступать через одежду, не прибавляя при этом особой красоты, банально сломаться и потеряться. Также цепочка под весом серебра может натирать сильно шею и вызывать у человека дискомфорт. Серебряная подвеска должна быть среднего размера, а лучше присмотреться к миниатюрным ювелирным украшениям для каждодневной носки.

 В случае редкого ношения только по определённому поводу серебряную подвеску разрешается купить любого объёма и размера. Старайтесь учитывать габариты самого человека. В случае если девушка миниатюрная, изящная и ростом с золушку, то серебряная подвеска в виде гири явно ей будет не к лицу. Точно также на груди солидного крупного мужчины должно красоваться массивное ювелирное украшение. Запомните, соразмерность играет большую роль. И остаётся правильно подобрать символику. Не стоит приобретать серебряную подвеску с неизвестным символом. Для вас всегда открыты сотрудники ювелирного салона «Gercog», которые на профессиональном уровне смогут объяснить, что означает изображение на серебряной подвеске. Наугад сами ничего не покупайте, если чувствуете неосведомлённость. Одни символы подходят исключительно женскому полу, другие мужскому.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.