Дюбель гвозди
Обзор: Сегодня часто в процессе строительства используются пустотелые блоки или пористые камни. Допускается монтаж дюбель гвоздей и в такие материалы, главное правильно выбрать их размер
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.09.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 453 раз

Дюбель гвозди

дюбель гвозди  Дюбель-гвозди входят в категорию метизов, представляющих собой разборные крепления. Состоят ни из двух основных частей: нейлоновый дюбель и стальной гвоздь. Гвозди, шурупы изготавливаются чаще всего из оцинкованной стали. В основу дюбеля входит высококачественный полиамид, выдерживающий температуру от -50 до +50 °С.

 На одном конце сделана обратная винтовая накатка, шляпка содержит шлиц. Такая конструкция способствует лёгкому монтажу дюбель-гвоздей. К основным преимуществам изделий стоит отнести не только удобную эксплуатацию, но и обеспечение надёжного контакта с наружным основанием, благодаря внутренней зигзагообразной форме дюбеля. Изделия способны переносить повышенные нагрузки, потому что грамотно сконструирован воротник и головка гвоздей. Если вы купите дюбеля с типом воротника «потай», то сможете его пристроить в стене на одном уровне с основаниями. Изделия имеют специальную форму, которая не позволяет преждевременно распираться дюбелям, если осуществляется перемещение шурупов в процессе их монтажа.

 Качественные дюбель гвозди по низкой рыночной стоимости в неограниченном количестве вы можете приобрести в компании «Ф - системы», которая осуществляет свою деятельность в Москве. На официальном сайте организации «http://fsystems.biz» оставляйте свою заявку, и вам будет обеспечена доставка продукции прямо на склад или к месту проведения строительных работ. Дюбель гвозди разрешается задействовать при работе с бетонными, газобетонными, кирпичными и каменными основаниями. Сегодня часто в процессе строительства используются пустотелые блоки или пористые камни. Допускается монтаж дюбель гвоздей и в такие материалы, главное правильно выбрать их размер.

 Можно попросить сотрудников предложенной компании, чтобы они вам помогли выбрать подходящий материал. Не стоит пытаться вбивать обычные гвозди. Оставьте их лучше целыми для более мягких оснований и для дерева. Не стоит использовать дедовский способ обустройства обычных гвоздей в бетонных или кирпичных поверхностях. Его суть сводилась к вырезанию из деревяшки чопиков или наматывания на гвоздь телефонной лапши. Не мучайтесь и воспользуйтесь современными инновациями в виде распорных металлический дюбелей. По сравнению с обычными дюбель-гвоздями металлический тип содержит металлический стержень без каких-либо резьбовых насечек.

 Получается на производстве гладкое изделие. Основную распирающую роль играет втулка, которая расширяется при забивании гвоздей, надёжно оставаясь в отверстиях. Запомните, что такой вид крепежа считается несъёмным, не получится его быстро при необходимости демонтировать. Что касается области использования, то применяются изделия также как и дюбель гвозди с пластмассовыми коробочками. Металлический вариант подходит только для твёрдого и полнотелого основания. На практике распорные технологии крепления демонстрируют хорошую работу. Объекты средней тяжести будут висеть годами и не сорвутся на голову. Продаются ещё на рынке анкерные металлические дюбели. Изделия можно пристреливать специальным пистолетом, путём монтирования их выстрелом. Получится тоже капитальный крепёж без возможности демонтажа.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.