Кольцо золотое с рубином
Обзор: Если вы смотрите на свою кисть и видите, что на ней расположены крупные узловатые пальцы, то стоит купить широкое кольцо с объёмным камнем.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.08.2014, в категории "Одежда, обувь и аксессуары"
Просмотр: эта статья прочитана 641 раз

Выбираем кольца

кольцо золотое с рубином  К выбору такого аксессуара следует подходить со всей ответственностью, проявляя фантазию и придерживаться чувства меры. Естественно нужно иметь хороший вкус, чтобы изделие оригинально смотрелось на руке. Перед тем как вы пойдёте выбирать кольца, следует обратить своё внимание на следующие аспекты. Важно учитывать форму кисти и длину пальцев, чтобы изделие гармонировало на руке.

 Если у вас крупная и широкая кисть, тогда и кольца должны быть широкие и массивные, украшенными великолепными объёмными камнями с овальной формой. Превосходно будет смотреться кольцо золотое с рубином. По выгодной цене прибрести ювелирные изделия вы сможете в компании «Мастер роскоши», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://masterluxury.ru» представлены изумительные изделия, над которыми трудились профессиональные дизайнеры. Мужчинам следует присмотреться к представленным аксессуарам и всегда получиться купить кольцо золотое с рубином, которое не ставит равнодушной ни одну женщину. На широкой кисти объёмное кольцо будет смотреть не только оригинально, но и зрительно «вытянет» руку, делая её узкой. Покупать тоненькие колечки с еле видными мелкими камешками в этом случае не стоит.

 Природа всё-таки посетила многих женщин и дала им изящные кисти и длинные пальцы, которые точно не предназначены для замешивания бетонных растворов. На такой руке смотрится превосходно любое кольцо золотое с рубином. Не стоит только подбирать украшение, в котором присутствуют овальные или грушевидные камни, потому что они способны ещё больше удлинить кисть. Чтобы всем показать природную красоту, своё изящество будет достаточно приобрести массивное кольцо с большим камнем с геометрической правильной формой. То есть камень должен быть или круглый, или квадратный.

 Если вы смотрите на свою кисть и видите, что на ней расположены крупные узловатые пальцы, то стоит купить широкое кольцо с объёмным камнем. Такое ювелирное изделие отвлечёт внимание окружающих от такого существенного недостатка, не смотрите в сторону тонких изделий. На полных пальцах будет смотреться изящно кольцо золотое с ассиметричной формой, но без рубина. Понятно, что каждая девушка любит камешки и не хочется лишаться такого украшения, то он должен быть небольшой и иметь неправильную форму. Многим природа дала узкие пальчики, тогда тоже следует купить ювелирное украшение без колец, но широкое.

 Разрешается ещё купить изделие, которое имеет мудрёное переплетение. В этом случае вообще стоит отказаться от тонких колец и не важно с камнями они продаются или без. Чтобы создать оригинальный гармоничный образ необходимо учитывать цветотип. Если кто-то не знает, то их бывает всего четыре и каждому подходит свой конкретный металл и цвет камешков. Связан цветотип с временами года. То есть, наличие светлых волос и глаз с бледной кожей воспримет исключительно кольцо золотое с сапфиром, янтарём, бирюзой или кремовым жемчугом. Если вы являетесь обладательницей русых волос, глаза с холодным оттенком, то стоит купить кольцо золотое с рубином, гранатом, голубым аквамарином или опалом. Женщинам с рыжими и каштановыми волосами подходят украшения из красного и жёлтого золота с янтарём. Девушка с контрастной внешностью подойдёт белое золото с бриллиантами и рубинами, изумрудами и чёрным ониксом.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.