Силовой распределительный шкаф ШРС
Обзор: Любой шкаф ШРС подбирается с учётом технических условий дальнейшей эксплуатации. Обязательно следует объяснить свои требования в организации, где собираетесь купить оборудование.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.08.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 1723 раз

Силовой распределительный шкаф ШРС

шкаф ШРС  Одним из важных элементом любой стационарной электроустановки и объекта, который связан с высокими нагрузками считается силовой распределительный шкаф. На него возложена функция приёма и распределения электрической энергии. Шкафы распределительные силовые изготавливаются производителями в различной конфигурации.

 Хорошо укомплектованный многофункциональный шкаф ШРС способен выполнить большой объём задач. Но желательно всё равно проконсультироваться со специалистами по поводу наполнения данного оборудования, чтобы подобрать максимально оптимальную схему для своих задач. В случае необходимости вам по индивидуальным параметрам изготовят шкаф ШРС, а просто так наобум такое оборудование не выбирается.

 Распределительный силовой шкаф должен отвечать всем особенностям системы, в которой ему предстоит эксплуатироваться. Вы должны отталкиваться от следующих параметров, чтобы потом не пришлось осуществлять обмен на более удачный вариант: номинального тока, номинального напряжения, расположения и количества сальниковых выводов и самое главное количества потребителей, которых вы собираетесь подключить к устройству. Любой шкаф ШРС подбирается с учётом технических условий дальнейшей эксплуатации. Обязательно следует объяснить свои требования в организации, где собираетесь купить оборудование.

 На нашем рынке основным поставщиком во все города многофункциональных надёжных шкафов ШРС является компания «Промтеплострой», осуществляющая свою деятельность в г. Воронеж. Посетив официальный сайт организации http://www.kontaktor.su/ вы сможете ознакомиться со стандартными комплектациями шкафов ШРС и потребовать добавление нужных вам компонентов. Все ваши пожелания будут учтены и оперативно доставлено оборудование к месту установки или на склад. Более выгодных цен на приспособления у вас вряд ли получится найти где-то ещё.

 Все профильные организации стараются обращаться именно в эту компанию за оборудованием, потому что оно способно переносить высокие нагрузки. Оставляйте смело свои заявки на изготовление какой-нибудь нестандартной вводно-распределительной модели с электрощитовым оборудованием. Проанализируйте заранее, какой вариант конструкции силового распределительного шкафа вам подходит лучше всего: напольный или встраиваемый (ещё говорят навесной). Стандартная модель шкафа ШРС представляет собой бескаркасную оболочку со съёмными люками, расположенными в нижней и верхней части. В целях безопасности в дверцах устанавливаются надёжные замки.

 В комплектации присутствует нулевая шина с зажимами, чтобы подсоединять нулевые жилы к любым линиям. Чтобы не запутаться внутренние двери силовых шкафов оснащаются специальными электрическими схемами. Если будете просить специалистов изготовить вам шкаф ШРС по собственным размерам и комплектации, то обязательно попросите, чтобы напольный тип включал в полезный водоотливный козырек с цоколем.

 Вы дополнительно подстрахуете себя от проникновения вовнутрь оборудования влаги и защитите конструкцию от случайных механических повреждений. Цена на оборудование напрямую зависит от комплектации. Вам её рассчитают и огласят заранее. Естественно не вздумайте доверять монтаж силового распределительного щита неподготовленному человеку. Только обученный персонал, соблюдая все правила безопасности, должен подключать потребителей к сети во избежание травматизма. Оборудование приобретается на десятки лет, поэтому следует учесть дальнейшее увеличение числа потребителей, чтобы потом не заказывать новый шкаф ШРС.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.