Металлочерепица цена
Обзор: Металлочерепица не требует сложной системы стропил, профилированная металлическая форма обеспечивает прочность и стойкость к любым деформациям.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.08.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 963 раз

Металлочерепица

металлочерепица цена  Следует уделять особое внимание кровельным работам, потому что от их правильной организации зависит дальнейшая эксплуатация сооружений. Какой вы будете использовать материал, стоит выбирать ещё на стадии обустройства фундамента. Вы должны понимать, что будет возникать дополнительная нагрузка и основание должно быть готово к этому.

 Тяжёлый кровельный материал вынуждает дополнительно армировать фундамент, делать его более прочным. Если вы будете использовать металлочерепицу, то получится сэкономить на обустройстве основания, так как она лёгкая. Что касается обычной черепицы, то это красивый и качественный кровельный материал, хотя и хрупкий. Стоит дорого, поэтому производители решили разработать что-то уникальное, чтобы удовлетворить потребности населения. И им удалось получить отменный материал, объединяющий в себе полезные свойства металлической и керамической черепицы.

 Теперь металлочерепица используется практически на каждом втором сооружении в процессе строительства. Изготавливается материал из листовой стали, имеет форму обычной черепицы (вам понравится волнообразный красивый рисунок). Что касается веса, то на один квадратный метр приходится всего максимум пять килограммов. Керамическая черепица, приведём для сравнения, имеет вес в десять раз больше. Соответственно и фундамент должен быть хорошо армированным и прочным. Качественная металлочерепица цена которой самая доступная на нашем рынке, продаётся в компании «ЭкономСтрой», осуществляющей свою деятельность в г. Гусь-Хрустальный Владимирской области.

 На официальном сайте организации «www.ekonomstr.ru» вы можете заказать кровельный материал в неограниченном количестве. На сегодняшний день металлочерепица «Монтеррей» считается самым удачным вариантом, который удалось разработать производителям и она служит практически вечно. По своим эксплуатационным характеристикам значительно превосходит многие импортные модели и стоит самое главное дёшево. Металлочерепица не требует сложной системы стропил, профилированная металлическая форма обеспечивает прочность и стойкость к любым деформациям.

 Сама основа надёжно защищена от коррозии дополнительным слоем, не реагирует на негативные атмосферные осадки, солнечные лучи, не образуются на поверхности грибки с плесенью, не страшны химические воздействия. Изготавливается материал с разным типом покрытия: это и каменная крошка, глянцевое и матовое покрытие. Учтите, что меняется и толщина от этого. Тонкое из всех видов глянцевое покрытие, а вот матовое толще. Так как металл всё-таки присутствует в материале, то лучше дополнительно, если проживаете в регионе с суровым климатом, позаботиться о звукоизоляции, тогда шум дождя вас не будет отвлекать от отдыха.

 Металлочерепица, благодаря лёгким и гибким листам из оцинкованной стали, позволяет в течение дня провести все кровельные работы на объёмных сооружениях, чья площадь превышает сто квадратных метров. На срок эксплуатации влияет качество полимерного покрытия, поэтому и рекомендуется покупать металлочерепицу «Монтеррей», потому что оно соответствует всем европейским нормам. Дешевле кровельного материала у вас найти не получится. Ведь не будете же вы в наше время высокотехнологического прогресса искать примитивный ондулин или шифер. Полвека металлочерепица точно прослужит, не требуя замены и реставрации отдельных участков. Шифер вам такого удовольствия не предоставит и придётся каждые два три года покупать новый кровельный материал.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.