Снос ветхих зданий
Обзор: В этом материале будут освещены причины, по которым заниматься демонтажем должны компании, специализирующиеся в данной области. Очень надеемся, что данный материал станет Вам полезен и очень поможет при правильном отборе компании по демонтажу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.08.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 771 раз

Снос ветхих зданий

Часто застройщикам перед началом работ приходится производить снос уже выведенного из эксплуатации ветхого жилья. Демонтаж сооружений нуждается в определенном подходе, самодеятельность в данном вопросе и непрофессионализм принести могут сильный ущерб.

демонтаж ветхих зданий  Довольно часто, застройщикам перед началом работ приходится производить снос уже выведенного из эксплуатации ветхого жилья, когда оно рядом размещено с объектами их строительства. Если, допустим, на месте сталинки либо хрущевки планируют возвести современное многоэтажное здание с замечательной планировкой. Демонтаж ветхих зданий и сооружений нуждается в определенном подходе, потому что самодеятельность в данном вопросе и непрофессионализм принести могут сильный ущерб.

 В этом материале будут освещены причины, по которым заниматься демонтажем должны компании, специализирующиеся в данной области. По которым из критериев следует подбирать компанию для демонтажа, какие именно услуги она предоставляет и так далее. Очень надеемся, что данный материал станет Вам полезен и очень поможет при правильном отборе компании по демонтажу.

 В большинстве случаев, снос ветхих сооружений и зданий проводится в местах с высокой плотностью заселения. Для безопасности, данные работы проводиться должны только лишь компаниями, которые специализируются на демонтаже, которые имеют все нужные разрешения на проведение демонтажа. Это основное и самое важное преимущество для фирмы, которую необходимо выбрать из числа претендентов. Немаловажным фактором для выбора компании будет также наличие высококвалифицированных специалистов и специализированной техники.

 Порядок выполнения работ при демонтаже:

  1. Подготовительный этап
    Получение всех разрешительных документов на снос здания. Перед началом демонтажа зданий следует провести инженерные исследования состояния подлежащих сносу зданий, отключить все инженерные коммуникации, оградить территорию.
  2. Основной этап
    Подготовка проекта демонтажа, где предоставлено подробное описание планируемого к сносу здания, выбор более результативного способа демонтажа здания, проведение утилизации строительного мусора, разработка пакета документов, требуемых для работ, аргументы в пользу демонтажа. Необходимо подписать документы про окончание подготовительных этапов, после чего осуществляется снос здания.
  3. Окончательный этап
    Утилизация отходов, вывоз мусора, переработка отходов. Акт выполненных работ. Если необходимо, то осуществляется благоустройство данной территории.

Способы демонтажных процессов:

  • механизированный метод, который производится с привлечением специализированной техники;
  • ручной подход с привлечением тяжелой техники и специальных инструментов;
  • взрывной, если есть в наличие у исполнителя соответствующих разрешительных документов и соблюдения санитарно-технических, экологических и пожарных требований.

Наше предприятие дает стопроцентную гарантию на отменное качество демонтажных услуг, а именно:

  • выполнение норм и требований, установленных законодательством Российской Федерации;
  • четкое выполнение установленных сроков;
  • отсутствие штрафов при проведении работ от контролирующих организаций;
  • выполнение всех правил техники безопасности.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.