Продажа тротуарной плитки
Обзор: Вибропрессованная тротуарная плитка получается следующим путём: цементно-песчаная масса испытывает непрерывные удары специальным молотом, а процесс застывания протекает в прессовой форме при этом поддерживается высокое давление.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.08.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 481 раз

Продажа тротуарной плитки

продажа тротуарной плитки  Потребители, когда выбирают данный строительный материал, задумываются: купить им вибролитую или вибропрессованную тротуарную плитку. Сейчас мы рассмотрим особенности этих изделий, и вы поймёте какой вариант вам подходит лучше всего. Домовладельцы или застройщики правильно делают, что отдают предпочтение обустройству пешеходных дорожек и подъездов тротуарной плитке.

 Это единственный материал, который может продолжительное время противостоять негативному воздействию окружающей среды, переносить повышенные нагрузки, благодаря повышенной прочности. В отличие от своего ближайшего конкурента асфальта, выглядит она более красиво и презентабельно. Производят её с помощью двух методов: литьём и вибропрессованием. Тротуарная вибролитая плитка, как вы поняли, изготавливается при непрерывной вибрации на специальном вибростоле. Происходит длительный путь её застывания до тех пор пока песчано-цементная масса не станет достаточно прочной.

 Такую тротуарную плитку легко определить по гладкой поверхности и насыщенным ярким цветам. Вибропрессованная тротуарная плитка получается другим путём: цементно-песчаная масса испытывает непрерывные удары специальным молотом, а процесс застывания протекает в прессовой форме, при этом поддерживается высокое давление. В итоге имеем превосходный искусственный камень и интересной фактурой и приятным внешним видом. Такой способ изготовления позволяет задействовать материал в местах, где постоянно осуществляется интенсивное движение.

 Выгодная продажа тротуарной плитки такого плана на украинском рынке ведётся компанией «Нартекс», которая осуществляет свою деятельность в Одессе. На официальном сайте организации «www.nartex.ua» можно предварительно ознакомиться с великолепными коллекциями вибропрессованной плитки и оставить свою заявку на приобретение понравившегося варианта. Практика показывает, что материал не разрушаясь может выдерживать нагрузки аж в шестьсот килограмм на один квадратный метр. Чтобы вы поняли всю серьёзность и превосходство данного способа изготовления отметим, что это равно приблизительно нагрузке, которую создаёт мощный танк с полным боевым комплектом и расчётом внутри.

 Ещё к основным преимуществам вибропрессованной тротуарной плитке стоит отнести создание сверху пористой поверхности. Такая структура обеспечивают материалу возможность «дышать». Это скажется в процессе эксплуатации на продолжительном сроке службы, ведь количество циклов, связанных с замерзанием и оттаиванием, плитка перенесёт больше не разрушаясь в отличие от вибролитой. Последнее время зимы на Украине тёплые и постоянные перепады температуры быстро разрушают асфальт, даже тот, который был положен осенью.

 Так как производство материла можно автоматизировать, то продажа тротуарной плитки осуществляется по вполне приемлемым ценам, хотя задействуется дорогостоящее оборудование и есть затраты в технологическом процессе. Обычно вибропрессованную плитку закупают в больших объёмах, потому что она идеально подходит для мощения городских улиц, поэтому компании делают хорошую скидку на материал. Это самый идеальный вариант и для домовладельцев. Вам придётся реже заниматься ремонтом дорожек на прилегающей территории.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.