Запчасти Grundfos
Обзор: Если вам необходимо осуществить отопление помещения до 250 кв2., то вполне будет достаточно купить насос циркуляционный Grundfos, имеющий мощность в 3,5 м3/ч с напором до четырёх атмосфер.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.08.2016, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 951 раз

Циркуляционный насос и запчасти Grundfos

Запчасти Grundfos  Циркуляционный насос устанавливают в систему отопления. При выборе данного оборудования вам следует определиться, какое будет максимальное потребление тепла конкретным сооружением. Также следует учитывать общее сопротивление системы, но самое главное потребуется правильно определить расчётную рабочую точку. Рекомендуется пригласить проектировщика для точного её установления. Это позволит вам установить значение мощности необходимой для трубопроводной сети.

 Рабочая точка вам покажет ту подачу, с которой насос должен работать, чтобы не произошло в ходе эксплуатации перегрева, и техника не сломалась. Всегда рабочая точка должна находиться в диапазоне характеристик насоса, тогда оборудование будет служить длительное время безотказно. Также при выборе циркулярного насоса важно знать, с какой вязкостью и рабочей температурой теплоносителя предстоит справляться технике, какого объёма сконструирована система отопления и действующее в ней рабочее давление. На практике себя хорошо зарекомендовал насос циркуляционный Grundfos.

 Производитель внедряет в конструкции самоустанавливающийся шарнир, изготовленный из качественного материала, надёжный двигатель с рабочим колесом, не подвергающимся коррозии. Но как и любая другая техника, насосы имеют свойства ломаться, а детали изнашиваться. Запчасти Grundfos приобрести по выгодной цене вы можете в компании ««Джет Пампс»», которая осуществляет свою деятельность г. Москва. На официальном сайте организации «http://jetpumps.ru» получится выбрать из широкого ассортимента подходящие комплектующие.

 При выборе циркуляционного насоса отталкиваются от следующих критериев: насколько экономичное энергопотребление обеспечивает техника, какая надёжность агрегатов без технического обслуживания и на какой срок эксплуатации рассчитано оборудование. Если вам необходимо осуществить отопление помещения до 250 кв2., то вполне будет достаточно купить насос циркуляционный grundfos, имеющий мощность в 3,5 м3/ч с напором до четырёх атмосфер. Если площадь превышает здания в 800кв.м, то подойдёт насос с мощностью в 11м/3 ч, при этом напор должен быть 0,8 атмосфер.

 Вы должны понимать, что в расчёт берётся много факторов. На производительность влияет диаметр и общая длина труб, из какого материала они изготовлены и особенности системы, учитываются характеристики запорно-регулирующей арматуры. Целесообразно покупать циркуляционный насос с электронным управлением, потому что техника экономит электроэнергию приблизительно на сорок процентов. Без вашего участия сам насос контролирует работу, отталкиваясь от потребности системы.

 Также учтите, что циркуляционный насос должен работать, когда в теплоносителе отсутствует воздух. Вам необходимо обязательно купить и установить автоматические воздухоотводчики. Без насосов у вас не получится эффективно обогреть помещения большого объёма. В системе постоянно будет присутствовать существенное гидравлическое сопротивление, которое препятствует равномерной доставке тепла к радиаторам. В этом случае поддерживать в сооружениях одинаковый температурный режим тяжело. Желательно купить насос циркуляционный с запасом производительности в двадцать процентов. Это позволит максимально не нагружать технику, продлевая её срок эксплуатации и запчасти Grundfos потребуется реже приобретать в специализированных компаниях. Если в оборудовании использовалась технология «мокрого ротора», то агрегаты обеспечивают бесшумную работу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.