Дешевая плитка для ванной
Обзор: Что касается настенной плитки, её ещё называют облицовочной, то она по структуре относительно мягкая, поддаётся легче обработке. Профессиональные мастера умеют её хорошо подгонять под разные изгибы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.08.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1006 раз

Выбираем плитку для ванной

дешевая плитка для ванной  Спорить бесполезно по поводу того, что керамическая плитка считается самым лучшим и долговечным отделочным материалом для санузлов. Если правильно подойти к её выбору, то ваша ванная будет выглядеть просто великолепно, и долгое время не надо будет осуществлять новый косметический ремонт.

 Начнём с того, что керамическую плитку стоит покупать в-первую очередь, пока ещё не приобрели сантехнические изделия и мебель с аксессуарами. Тогда получится сделать помещение в едином оригинальном стиле. Производители керамической плитки стараются продавать сразу в одном комплекте и напольные и настенные коллекции, которые максимально гармонируют друг с другом, туда ещё входят дополнительно и декоративные элементы. Это очень удобно, потому что не надо будет ломать голову, как создать общий узор с тематикой. Но никто не запрещает самостоятельно выбирать всё по отдельности внедрять собственные смелые решения.

 Качественная, но дешевая плитка для ванной продаётся в интернет-магазине «Ceramic City», поэтому следует на нём более пристально остановить своё внимание. На официальном сайте организации «http://ceramic-city.com.ua» представлены великолепные серии по низкой рыночной цене от всемирно известных производителей. Вам понадобится для обустройства помещений присмотреть сначала напольную плитку, которая отличается плотной структурой от настенного варианта. У неё коэффициент водопоглощения меньше и в этом нет ничего странного, потому что именно на полу больше всего собирается воды. Производители наделяют напольную плитку большей прочностью, изделия демонстрируют устойчивость к истиранию, не поддаются воздействию агрессивных химических веществ.

 Рекомендуется покупать напольную плитку в нескользком исполнении, чтобы человек не смог себе нанести травму. Что касается настенной плитки, её ещё называют облицовочной, то она по структуре относительно мягкая, поддаётся легче обработке. Профессиональные мастера умеют её хорошо подгонять под разные изгибы. Для ванной комнаты считается вполне приемлемой керамическая плитка, которая обладает коэффициентом водопоглощения в двадцать процентов. Не все хозяева планируют проводить постоянно косметические ремонты, соответственно не стоит покупать яркого сногсшибательного оттенка коллекции или наоборот удручающего тёмного цвета.

 Не стоит отталкиваться только от моды, она как приходит, так и уходит, а купаться и расслабляться хочется всегда. Через несколько месяцев вас будет просто тошнить от принятого решения и с мрачным настроением будете приходить на работу, станете раздражительным, бросаясь на сотрудников с необоснованными претензиями. Вполне подойдёт дешевая плитка для ванной голубого или бежевого тона, розовый с имитацией натурального камня будет куда лучше ярко красного цвета. Вполне подойдёт для помещения флористическая тема, морская с дельфинами. Последнее время стало модным использовать при обустройстве поверхностей керамическую плитку, которая имеет неправильную форму. Производители стараются удовлетворить все запросы покупателей и изготавливают коллекции с треугольной формой плиток, в виде ромбов с шестиугольниками. Подбирайте серию по своему вкусу, а не то, что вам навязывают печатные издания.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.