Оптимизация налогообложения, способы и схемы
Обзор: Самым элементарным способом получать хорошую прибыль считается использование оффшоров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.08.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1069 раз

Оптимизация налогообложения

оптимизация налогообложения, методы и схемы  Каждый предприниматель старается получать максимальную выгоду от своего бизнеса и соответственно использует разные способы минимизации налогов. Одни выбирают незаконное уменьшение налогов, а иногда просто уклоняются от их уплаты. В этом случае снижение налоговых выплат (или их избежание) ведёт согласно действующего законодательства к совершению налогоплательщиками налогового правонарушения. Вы должны понимать, что какого-либо законного уклонения просто не существует.

 Но всё-таки некоторые предприимчивые руководители скрывают доход (прибыль), прячут свои объекты налогообложения, нанимают таких сотрудников, которые грубо нарушают правила налогового и бухгалтерского учёта, фальсифицируют учётные данные, не представляют вообще или несвоевременно подают документы, которые нужны для начисления и уплаты налогов. Не стоит стараться уничтожить бумаги или стараться неправомерно пользоваться надуманными налоговыми льготами, потому что всё равно инспекторы всё выяснят и придётся нести ответственность.

 Есть отличная вторая категория способов, которая обеспечит вам спокойное душевное состояние и вы, используя их в своей работе, будете спать спокойно, так как кристально чисты перед контролирующими органами. Прочитайте как на сегодняшний день эффективно организовывается оптимизация налогообложения, методы и схемы здесь на сайте «www.fbs-offshore.com», принадлежащий компании «Finance Business Service». Её специалисты помогают внедрить в жизнь подходящие способы для вашей организации, и вы максимально сможете минимизировать свои налоги. В эту категорию входят только законные схемы уменьшения налогов и налоговой оптимизации.

 Они дают хороший экономический эффект путём грамотной организации дел с целью снизить необоснованную переплату налогов. Представленные схемы не считаются уклонением от уплаты налогов, а просто оптимизируют налоги. Самым элементарным способом получать хорошую прибыль считается использование оффшоров. Смысл заключается в том, что вы изначально продукцию продаёте оффшорной компании, при этом устанавливая минимальную стоимость, потом товар будет реализоваться новой фирмой по реально действующим ценам. Прибылью оффшорной компании является полученная разница.

 Такая идеальная схема отлично работает как для экспорта продукции из государства, так и её импорта. Вы продаёте компании-импортёру продукцию в оффшоре по действительной стоимости, а уже та снабжает отечественные фирмы по заниженной стоимости. Таким способом можно значительно понизить таможенные пошлины и НДС. Желательно только заранее в обоих случаях работы оффшорной схемы выбрать стоимость продукции такую, чтобы общая сумма налогов, которая будет вноситься в казну страны, была как можно меньше.

 То есть вы поняли, что если легально уменьшать налоговые платежи, то это будет называться минимизацией налогов, и к вам нет никаких вопросов со стороны контролирующих органов. Вы с юридической точки зрения не нарушаете законные интересы бюджета, а значит гнев государства на вас не обрушится. В предложенной компании вам специалисты помогут открыть оффшорную компанию, и вы будете спокойно нести свою деятельность на законном основании. Поверьте стоимость услуг не стоит столько денег, сколько вам придётся заплатить в случае обнаружения инспекцией уклонения от уплаты налогов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.