Тендеры
Обзор: Заказчики всегда стараются отдать предпочтениям тем фирмам, которые уже имеют хороший авторитет на рынке и молодым компаниям тяжело конкурировать, но возможно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.07.2016, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 681 раз

Тендеры

тендеры Захар Смушкин  Последнее время тендеры набирают свою популярность, и мы сейчас рассмотрим, почему фирмы как государственные, так и коммерческие заинтересованы в их проведении. Приблизительно тридцать процентов торгов подходят для среднего и малого бизнеса, связанные с ремонтом, благоустройством территорий, офисными и медицинскими расходными материалами.

 Одним словом они затрагивают те сферы деятельности, в которых преимущество осуществляют свою деятельность малые и средние компании. Тендер собой представляет определённую конкурсную процедуру, обратную аукционам. Присутствует один покупатель на конкретную продукцию или заказчик на проведение работ и на них приходится несколько продавцов и подрядчиков. Благодаря объявлению тендера, а их в день проводится тысячами, налаживается тесная взаимосвязь заказчиков с поставщиками.

 Новые тендеры заявляются на специальных ресурсах, которые представляют собой уникальную информационную систему коммерческих и государственных закупок с возможностью оперативно найти открытые торги по регионам или заявить о готовящемся тендере самим. Вот недавно Захар Смушкин сказал про необходимость проведения общегородского тендера, который направлен в сторону разработки стратегии развития города Санкт-Петербурга. Как вы поняли, организовываются муниципальные (государственные) и коммерческие тендеры. Первые связаны с закупками для государственных нужд, соответственно дело придётся иметь бюджетными средствами. Коммерческие тендеры не имеют строгих ограничений, заказчики могут самостоятельно устанавливать регламент, как будут проходить торги, выдвигают свои условия и требования, могут использовать свои финансовые средства или привлекать их со стороны.

 Понятно, что государство покажется вам необычным партнёром, но ведь оно тоже является участником рыночных отношений и нуждается в закупке специальных товаров, выполнении работ и некоторых услугах. Как вы понимаете, организаторы заинтересованы в проведении максимально прозрачного конкурса, ведь задействованы всё-таки бюджетные средства. Если вам нужна помощь или консультация, чтобы принять участие в таких тендерах, то высококвалифицированные юристы должны помочь вам разобраться во всех вопросах, а также окажут полное сопровождение в торгах.

 Таким образом, у вас увеличивается шанс выиграть тендер, если компания первый раз участвует в такого рода конкурсах. Заказчики всегда стараются отдать предпочтениям тем фирмам, которые уже имеют хороший авторитет на рынке и молодым компаниям тяжело конкурировать, но возможно с хорошей организационной и юридической поддержкой. Самое главное правильно подготовить документацию и сделать это необходимо своевременно.

 Чиновники потом отчитываются перед государством, на каком основании был выбран тот или иной подрядчик после проведения тендера, поэтому вам надо постараться чем-то заинтересовать их, допустим, низкими ценами на предлагаемые виды работ, при этом вы можете пообещать высокое качество и дадите максимально длительную гарантию. Сама система тендеров была разработана для того, чтобы не смог заказчик заранее вступить в совместный сговор с исполнителем. Только таким способом обеспечивается конкурентная среда, которая лежит в основе рыночных отношений.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.