Почерковедческая экспертиза
Обзор: Учтите, что не все организации, в которых трудятся эксперты-почерковеды могут распознать факт подделки. И если не получается побороть хороший технический уровень фальсификации, то просто выносят вердикт, что данная задача выходит за пределы имеющихся специальных познаний.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.07.2014, в категории "Законодательство и право"
Просмотр: эта статья прочитана 875 раз

Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая экспертиза  Если вы хотите доказать, что письменные документы сфальсифицированы, то для этого нужна почерковедческая экспертиза. На сегодняшний день сильно развиты цифровые технологии печати, и они дают возможность технически подделать рукописные реквизиты, особенно это касается подписей.

 Специалисты могут не напрягаясь выполнить рукописные реквизиты, которые внешне практически невозможно отличить от цифровых изображений, используют при этом красящее вещество такого же цвета (то есть не накладывают микроточки разного цвета), имитируют даже нажим и пишущие приборы (шариковую ручку или перо с чернилами). Профессионально изготавливается факсимиле подписи высокого качества и по полученному оттиску этого факсимиле на бумаге не отличить подпись, которую бы человек поставил руками.

 Порой это тяжело сделать высококвалифицированным экспертам, которые обладают специальными познаниями и практическими навыками с техническим исследованием документов. Процесс выявления фальсификации значительно усложняется, если на исследование подаются копии бумаг с изображениями рукописных реквизитов. Но нет ничего невозможного. Почерковедческая экспертиза даст точный результат, какой бы вид монтажа не использовался. Иногда люди преступающие закон наносят тексты на оборотной стороне листов других документов, на которых стоят уже подписи с оттисками печатей, используют свободные поля между строками, а старый текст просто удаляется, остаётся только подпись.

 Межрегиональный центр экспертизы и оценкиНекоторые предприимчивые граждане используют чистые листы бумаги, на которых ранее были оставлены случайно или преднамеренно подписи должностных лиц с оттисками печатей. В таких документах лучше всего вставлять тексты и фальсифицировать информацию. Почерковедческая экспертиза, проведенная на достойном уровне, всегда выявит такое вмешательство и справедливость восторжествует. Межрегиональный центр экспертизы и оценки, который осуществляет свою деятельность в Москве, выполнит оперативно для вас почерковедческую экспертизу любой сложности и гарантирует достоверный результат. На официальном сайте организации «http://advokatservis.ru» вы можете проконсультироваться со специалистами по всем вопросам и воспользоваться услугами.

 Учтите, что не все организации, в которых трудятся эксперты-почерковеды могут распознать факт подделки. И если не получается побороть хороший технический уровень фальсификации, то просто выносят вердикт, что данная задача выходит за пределы имеющихся специальных познаний. Чтобы такого не произошло обращайтесь в предложенный Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки тогда не будет неполноты исследований. Прводится чаще всего судебно-техническая экспертиза и документов может быть установлен факт изготовления документа путем монтажа или судебно-почерковедческая экспертиза.

 Бывает так, что специально для проведения почерковедческой экспертизы приносят копии, дабы спрятать улики в оригинале. Так легче запутать экспертов. Поэтому при оспаривании бумаг в суде относительно оригинальности подписи с использованием подписи следует настаивать на проведении и почерковедческой, и судебно-технической экспертизы. Вторая определит, каким способом монтажа была проведена фальсификация. Нужно ли вам провести комплексную экспертизу посоветует сам эксперт-почерковед. Вам остаётся обратиться по адресу:

 Межрегиональный Центр Экспертизы и Оценки
Москва, ул. Электрозаводская, д. 20, к. 3 тел. +7 (495) 771-58-31; e-mail: ano.msc@yandex.ru и специалисты в пределах своей компетенции помогут вам добиться справедливости.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.