Как выбрать подходящее помещение для семинара и тренинга
Обзор: Поиск подходящей аудитории для семинара или конференции следует проводить заблаговременно, поскольку конкуренция здесь довольно высока, и спрос нередко опережает предложение.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.07.2014, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 899 раз

Аренда учебных аудиторий от компании Конференц-Петербург для проведения семинаров и тренингов.

аренда аудиторийКак выбрать подходящее помещение для семинара.

 Санкт-Петербург не зря называют культурной столицей России: нигде больше нет такого количества учебных и научных заведений, музеев и театров, как в строгом и величественном городе на Неве. Кроме того, жителей города отмечает постоянное стремление к совершенствованию своих знаний и умений, интерес к проведению семинаров, лекций и конференций на самые разные темы, от профессионального роста до новаторских направлений искусства и эзотерических практик.

Аренда аудитории – лучший способ организовать лекцию.

  Популярность подобных мероприятий сделала чрезвычайно востребованными помещения, в которых имеется возможность проведения лекционных занятий. У организаторов наиболее распространенной формой подготовки к лекциям оказалась почасовая аренда аудиторий для проведения занятий. Как правило, в аренду предлагаются комфортабельные помещения с различной вместимостью, оборудованные необходимой мебелью. Нередко в конференц-зале имеется мультимедийное оборудование, флипчарт и другие атрибуты современного лектора.

 Поиск подходящей аудитории для семинара или конференции следует проводить заблаговременно, поскольку конкуренция здесь довольно высока, и спрос нередко опережает предложение. В основном это относится к помещениям среднего ценового сегмента, которые обладают всеми атрибутами комфорта и в тоже время по цене аренды довольно доступны для большинства компаний и частных лиц.

Обслуживание семинара.

  Нередко в ходе подготовки требуется организовать не только саму лекцию, но и определенный объем услуг для ее участников: проведение кофе-брейка или обеда, синхронный перевод для иностранных участников и т.д. Такое помещение для семинара, безусловно, обойдется дороже, но и успех проведения мероприятия в этом случае практически гарантирован. Администратор конференц-зала должен подробно рассказать о том, какие услуги входят в оплату аренды, а что придется оплатить дополнительно или организовать собственными силами.

Конфигурация помещения.

  Замечено, что наиболее удобными для проведения большинства мероприятий являются квадратные помещения. Участники имеют возможность, расположившись вдоль стен, без помех видеть и слышать лектора, рассматривать схемы, слайды и видеоролики, которые он демонстрирует в ходе выступления. Для ряда мероприятий необходим большой стол, за которым могут разместиться участники, либо специальные лекционные кресла с откидными столиками для размещения ноутбука или блокнота.

Для кого необходима аренда аудиторий?

  Потребность в аренде аудиторий испытывают различные категории арендаторов. Наиболее многочисленная из них - профессиональные преподаватели, которые ведут частные занятия для небольших групп учеников. Не менее часто помещение требуется бизнес-тренерам и практикующим психологам, работающим с группами клиентов. Представители творческих профессий проводят мастер-классы и встречи с почитателями своего таланта. Еще одна категория – руководители компаний сетевого маркетинга, которые организовывают встречи с низовыми участниками и рекрутинг новых сотрудников.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.