Полипропиленовая и стальная фибра
Обзор: Вы можете быть уверенным также на сто процентов, что полипропиленовая фибра не даст растрескаться потом застывшей бетонной смеси, а это самое главное при обустройстве фундаментов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1048 раз

Полипропиленовая и стальная фибра

фирба стальная  Строительная отрасль активно использует фирбу. Она выступает в качестве армирующего надёжного средства для строительного раствора. Позаимствовали современные строители данную технологию у древних египтян, которые свои пирамиды возводили при помощи фирбы, только она была из овечьей шерсти, а не такая как сегодня стальная или полипропиленовая.

 Она позволяет в несколько раз повысить прочностные характеристики, улучшаются в итоге и физико-механические свойства возведённых сооружений. Кроме стальной и полипропиленовой фибры производители изготавливают ещё целлюлозный, углеродный и карбоновый вариант. Но более удачными техническими характеристиками всё-таки обладают первые два представителя. Что касается стальной фибры, то её получают из низкоуглеродистой стальной проволоки, задействуют иногда холоднокатаный стальной лист или слябы. Металлические изделия могут иметь волновую, анкерную или прямую форму отрезков.

 Если вам встретились фирба стальная с приплюснутыми и загнутыми концами диаметром от 0,3мм до 1,2мм, то значит перед вами анкерная продукция. Волновую фибру легко узнать соответственно по волнам. Для того, чтобы металлическая фибра не ржавела её часто оцинковывают, обрабатывают специальными составами, но больше всего стараются изготовить из надёжной легированной стали, что несомненно сказывается на цене материала. Поэтому есть ещё одна прекрасная альтернатива как полипропиленовая фибра, в основу которой входит синтетическое термопластичное неполярное вещество с полимером газа пропилена.

 Данный строительный материал выступает отличным вариантом для дисперсного армирования смесей, обладает низким удельным весом и не поддаётся коррозии. Приобрести стальную и полипропиленовую фибру вы можете в компании «Арммикс-Спб», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации http://armmiks-spb.ru есть возможность более подробно узнать про свойства материалов и получить грамотную консультацию, какие изделия лучше приобрести в вашем конкретном случае.

 Также компания занимается продажей различной строительной химии и добавок, поэтому рекомендуется ознакомиться с широким ассортиментом товаров и если вы не знали, что существуют такие компоненты и не задействовали их в своей работе, то пора уже исправить такую досадную ошибку. Что касается полипропиленовой фибры, то у неё низкая прочность волокна при растяжении, если сравнивать с фибрами, изготовленных из других материалов.

 Точно сказать невозможно про показатель реальной разрывной нагрузки, так как производители выпускают разного качества продукцию, тогда имеет смысл задействовать в работе сразу полипропиленовую и стальную фибры для улучшения прочностных характеристик, тем более, что предложенная компания продаёт изделия по низкой рыночной цене и получится хорошо сэкономить на материале. Вы можете быть уверенным также на сто процентов, что полипропиленовая фибра не даст растрескаться потом застывшей бетонной смеси, а это самое главное при обустройстве фундаментов. Насчёт повышения ударной прочности нельзя утверждать, потому что научные испытания об этом ничего не говорят. Но стальная фирба, использованная в совокупности, точно повысит этот показатель.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.