Буровые установки для бурения газовых и нефтяных скважин
Обзор: В буровой насос входит несколько основ: механическая и гидравлическая. Механическая часть находится непосредственно на раме, но постоянно взаимодействует с гидравлической частью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.07.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 798 раз

Буровые установки для бурения газовых и нефтяных скважин

буровой насос  Если компания решила заниматься нефте- и газодобычей, то необходимо приобрести производительное и эффективное буровое оборудование. В его состав входят специальные буровые насосы. Без них у вас не получится приступить к работе. Буровые насосы нужны, чтобы обеспечить непрерывную подачу бурового раствора в пробуренную скважину для поддержания породы в состоянии взвеси.

 Только таким способом можно эффективно и быстро избавить ствол шахты от различного шлама, а там его поверьте, будет скапливаться достаточно много. Учтите, что рабочий орган в буровой установке, допустим, долото, должно постоянно проходить процедуру охлаждения, иначе вы просто будете постоянно ремонтировать и менять рабочий орган. В буровой насос входит несколько основ: механическая и гидравлическая. Механическая часть находится непосредственно на раме, но постоянно взаимодействует с гидравлической частью. Он состоит: из прочного корпуса, который оснащается узлом смазочной системы, в состав включён редуктор с распределительным блоков и кривошипно-ползунным механизмом, трансмиссионный вал с приводным шкивом.

 Гидравлическая часть в буровом насосе представлена гидравлическим блоком: с выходным и входным клапаном, которые расположены попарно, есть цилиндропоршневая группа с блоком охлаждения, который отвечает за работу поршней и цилиндров, в состав входит также пневмокомпенсатор и специальный предохранительный клапан. Здесь можно приобрести по выгодной цене буровые установки для бурения газовых и нефтяных скважин www.drillrig.ru на сайте компании «Ордос», которая осуществляет свою деятельность в Москве. Данная организация самый крупный поставщик на наш рынок буровых для буровзрывчатых работ, торгует буровыми установками, которые позволяют обустраивать фундамент, станками для бурения скважин на воду, буровыми для проведения геологоразведочных исследований и другой горно-шахтной техникой и  оборудованием.

 Чтобы вы знали буровые установки оснащаются разными буровыми насосами, поэтому следует внимательно изучать тактико-технические характеристиками прежде чем будете заказать устройства. Самые распространённые модели: скважинные, штанговые и винтовые. Обратите внимание на электрооборудование и кабельные линии. Вам придётся потом в процессе работы опускать кабельные линии с агрегатам непосредственно в скважины, задействуя специальные насосно-компрессорные трубопроводы.

 Поэтому стоит проконсультироваться со специалистами, как буровая установка или буровой насос подходит в вашем случае для выполнения конкретных задач. Вы только представьте, что только винтовые буровые насосы имеют около сорока различных видов исполнения. У них отличается колёсная часть, по-разному соединяются секции и входные модули. Доверьтесь лучше специалистам предложенной компании, чтобы они вам самостоятельно организовали производственный комплекс и провели все наладочные пусковые работы. Буровые насосы с трёхпоршневой системой демонстрируют лучшую производительность, чем двусторонние насосы, имеющие два цилиндра. Односторонние модели подают буровой раствор равномернее. Есть много вот таких нюансов, которые потом скажутся на работе, поэтому выбор буровой установки доверяйте всегда компетентным людям в этом вопросе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.