Выбираем виброплиту
Обзор: На практике ручные виброплиты Enar демонстрируют длительную безотказную работу, считаются самыми надёжными, потому что потом покупатели редко когда обращаются в сервисные центры за ремонтом.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 619 раз

Выбираем виброплиту

ручные виброплиты Enar  Виброплита выступает отличным помощником, когда требуется проводить постоянно трамбовочные работы в процессе строительства. Эти великолепные устройства способны уплотнить хорошо любой материал, начиная с гравия и щебня, заканчивая бетоном с песком и тротуарной плиткой. Виброплиты часто используют перед тем, как возводить фундамент. Следует только тщательно подходить к выбору спецтехники, чтобы на безотказно помогала мастерам на строительных площадках.

 В ней много составных частей, которые влияют на работу. В конструкционном плане виброплита состоит из мощного чугунного или стального основания. В технике присутствует специальный вибратор, передающий основанию своей работой колебания. Важными элементами являются двигатель с рамой. Вращательные движения передаются вибратору через клиноременную передачу при помощи муфты от двигателя. А уже вибрато делает их колебательными. Вот основной принцип работы виброплит. Вам необходимо начинать выбирать устройство с типа двигателя. Большим спросом пользуются ручные виброплиты Enar, которые вы можете заказать в компании «ENARCO», осуществляющей свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации вы подберёте подходящую по мощности и производительности технику с бензиновым, электрическим или дизельным двигателем. На практике ручные виброплиты Enar демонстрируют длительную безотказную работу, считаются самыми надёжными, потому что потом покупатели редко когда обращаются в сервисные центры за ремонтом и то виной всему выступает исключительно человеческий фактор, не умеющий внимательно читать инструкции и придерживаться правил эксплуатации. Мастера утверждают, что для трамбовочных работ идеально подходят ручные виброплиты Enar, которые и стоят недорого, и мощность у них посолиднее.

 Конечно, если вы собираетесь технику постоянно задействовать в закрытом пространстве, то приобретать необходимо исключительно электрическую модель. Виброплиты с дизельным двигателем тоже отличный вариант, потому что топливо к ним самое дешёвое, а работникам придётся чуточку потерпеть, так как они работают немного шумнее по сравнению с другими видами. Самыми дешёвыми считаются электрические модели с учётом одинаковой мощности. Также учтите, что ручные виброплиты Enar бывают реверсивные (устройства обладают задним ходом) и спецтехника прямого хода.

 Если купите модель с прямым ходом, то мастерам придётся всё время оборудование разворачивать в обратную сторону. Отражается это незначительно на скорости выполнения поставленных задач и мастера должны быть не слишком хилые. Будет трудновато, но возможно трамбовать грунт, допустим в траншеях. Также выбирайте ручную плиту Enar, исходя из веса техники. Выпускаются лёгкие устройства, вес которых как правило не превышает 80кг, среднетяжелые с весом не больше 140 кг и универсальные модели массой от 75 до 90 кг.

 Лёгкими ручными виброплитами легко работать с песком и гравием. Именно эту технику оснащают маломощными вибраторами, которых вполне хватает, чтобы качественно уложить тротуарную плитку. Универсальные ручные виброплиты Enar выступают отличными помощниками при дорожных работах, помогают хорошо ремонтировать асфальтовое покрытие. Среднетяжелые модели используйте для послойной обработки уплотнения дорог.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ольга 4 августа 2014 г. 20:26
Спасибо за статью.Она мне помогла очень при выборе.так что теперь я счастливый обладатель такой вибротрамбовки diam-almaz.ru/ehnika/ vibrotrambovki/ .Без вас я бы не смогла выбрать!

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.