Международные грузоперевозки
Обзор: Мы уже ни один год сотрудничаем по международным грузоперевозкам с компанией «Милитцер и Мюнх», которая осуществляет свою деятельность в Киеве, и вам советуем заключить с ней договор о длительном и тесном сотрудничестве.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.07.2014, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 739 раз

Международные грузоперевозки

международные грузоперевозки  Когда наша фирма начинала свою деятельность, то это было небольшое производственное предприятие, которое выпускало продукцию только для внутреннего рынка и с трудом получалось удовлетворить все запросы.

 Со временем с приобретением импортного многофункционального оборудования увеличилась производительность технологических процессов и объём продаж техники и деталей повысился. Необходимо было искать новых партнёров за границей, чтобы сбывать продукцию. Тут возникли проблемы с грузоперевозками. В этом нет ничего странного, потому что внутренние перевозки регулируются национальным украинским законодательством, а если товары отправляются на экспорт, то вступают в действие ещё и международно-правовые акты.

 Мы отправляем каждый день продукцию в Азию, в Америку, в Европу, в Россию. Последнее время в виду сложившейся тяжёлой экономической и политической обстановкой с соседями, торговые отношения с российским государством временно приостановили. Что касается европейских стран, то там действуют специальные транспортные конвенции, которые регулируют условия перевозок грузов в международных сообщениях, установлены свои международные тарифы, оговаривается свой порядок ответственности между отправителем и получателем.

 Один раз у нас даже конфисковали отправленную партию товаров, из-за того, что неграмотно были составлены сопроводительные документы. Поэтому настоятельно рекомендуется особенно начинающим предпринимателям не совершать наших ошибок и доверить международные грузоперевозки специализированным компаниям. Сотрудники таких организаций на профессиональном уровне организовывают процесс транспортировки, обеспечивают его целостность и сохранность по всему пути следования, берут на себя все вопросы, связанные с таможней.

 Мы уже ни один год сотрудничаем по международным грузоперевозкам с компанией «Милитцер и Мюнх», которая осуществляет свою деятельность в Киеве, и вам советуем заключить с ней договор о длительном и тесном сотрудничестве. На официальном сайте организации «www.mum-net.com.ua» вы обговорите все условия и составите свою заявку. Самостоятельно не вздумайте заниматься организацией грузоперевозок. Вам требуется тогда изучить столько документов, что вы себе представить не можете, какой это объём макулатуры. Этих конвенций огромное количество и все они подлежат строгому применению на тех территориях, куда отправляется транспорт.

 Например, для автомобильного транспорта действует конвенция СМЯ, для железнодорожного типа соглашение СМГС, для воздушного Варшавская конвенция, для морского транспорта Брюссельская конвенция и действуют дополнительно Гаагские правила. Если международные грузоперевозки организовывает компания «Милитцер и Мюнх», то что груз точно попадёт в руки отправителю мы больше уверены, чем приедет товар в целостности и сохранности из Киева во Львов, которые мы отправляем сами своим транспортом.

 Сейчас уже наладили регулярные (называют ещё линейные) международные перевозки, которые организовываются на продолжительное время. Это означает, что заранее объявлено расписание движения всех транспортных средств (задействуем при помощи киевской компании «Милитцер и Мюнх» автобусы, самолёты, судна, поезда) и установлен на продолжительный период тариф. Нерегулярными международными перевозками уже пользуемся редко, но бывает от «случая к случаю». Высококвалифицированные специалисты предложенной компании справляются со всеми поставленными сложными задачами, быстро решают все проблемы и вы не пожалеете, если тоже станете постоянным партнёром данной организации.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.