Подовые печи
Обзор: Поды в печи обустраиваются своим конкретным набором нагревательных элементов. При помощи ТЭНов равномерно распределяется температура по всему периметру рабочих камер, благодаря чему мучная продукция пропекается равномерно.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.07.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 572 раз

Подовые печи

подовые печи  Многие любят полакомиться воздушным суфле, ароматными пирогами, аппетитной пиццей, булочками, багетами, свежими батонами, хлебом с коржами, вкусными бисквитными изделиями и другими кондитерскими и хлебобулочными изделиями, которые готовят по уникальным рецептам в лучших традициях. Вся эта продукция разметается мгновенно в магазинах и торговых заведениях любого формата, связанных с общественным питанием. Но мало кто знает, как специалисты готовят эти великолепные изделия. Во-первых мало правильно замесить тесто и добавить все ингредиенты.

 Обязательно на предприятиях для этих целей устанавливают ещё и специализированное технологическое оборудование. Всё перечисленное выше позволяют приготовить подовые печи и именно ни являются основными помощниками поваров на всех профессиональных кухнях. Приобрести многофункциональную подовую печь по низкой рыночной стоимости вы можете в компании «Хлеб Оборудование», которая осуществляет свою деятельность в Перми. На официальном сайте организации «www.xleb-obor.ru» вы ознакомитесь с самыми востребованными моделями и оставите свою заявку на покупку.

 Подовые печи представляют собой оборудование, способное приготовить различные хлебобулочные и кондитерские изделия. Основное их отличие от другой техники заключается в присутствии подов (их ещё называют ярусы). Оборудование на практике демонстрирует хорошую производительность потому что осуществляется солидная выкладка продукции из теста на яруса. Поды в печи обустраиваются своим конкретным набором нагревательных элементов. При помощи ТЭНов равномерно распределяется температура по всему периметру рабочих камер, благодаря чему мучная продукция пропекается равномерно.

 Прежде чем покупать подовые печи рекомендуется проанализировать какого плана изделия собирается продавать ваша организация и только потом выбирается техника. Если изделий широкий ассортимент, то рекомендуется покупать подовые печи, в которых не меньше четырёх ярусов. Такие замечательные хлебопекарные печи позволят вам за один заход размещать для выпечки несколько видов разной продукции. Допустим, одновременно можно для клиентов испечь быстро плюшки с сушками. Обратите внимание, из чего изготовлены сами ярусы. В основном в качестве материала используется или металл, или керамика. Это тоже важно при эксплуатации подовых печей.

 Керамические ярусы могут спокойно позволять размещать изделия без использования специальных противней. А металлический вариант требует наличие этих приспособлений, чтобы плюшки получились отменными. Что касается преимуществ подовых печей, то вы можете каждым подом управлять отдельно. Одним словом, каждая секция работает как отдельная печь. Практически все процессы автоматизированы. Чтобы поддерживалось увлажнение, включается самостоятельно парогенератор, не надо следить за временем, потому что за ним следит таймер. Запомните, что только хлебопекарные подовые печи дают возможность поварам приготовит различного рода вкусную продукцию, используя одновременно пшеничную, ржаную или смешанную муку. Покупайте подовые печи и начинайте фантазировать для увеличения объёма продаж хлебобулочных и кондитерских изделий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.