Landing page (Лендинг пейдж) - продающая страница
Обзор: Landing page, как продающая страница, не должна содержать ни единой грамматической ошибки. В большинстве случаев целевые посетители при обнаружении ошибок, просто уходят на другие ресурсы.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.07.2014, в категории "Интернет и программирование"
Просмотр: эта статья прочитана 1358 раз

Landing page (Лендинг пейдж) - продающая страница

landing page  Разберёмся более подробно, что такое посадочные страницы и как вам в работе могут пригодиться лендинг пейджи. Под «landing page» вы должны понимать ту страницу, куда попадает посетитель при переходе по определённой ссылке. Данная страница создаётся профессиональными дизайнерами для того, чтобы человека она своим превосходным видом побудила к совершению какого-нибудь действия, допустим, захотелось купить продукцию или воспользоваться предложенной услугой, это может быть и регистрация в игре или социальной сети.

 Одним словом лендинг выступает отличным вариантом для успешного конверта. От того насколько вы успешно создадите landing page и будет зависеть ваша прибыль. Данный способ должны в своей работе использовать бизнесмены. Он помогает найти новых потенциальных покупателей и увеличить объём продаж. Практически каждая крупная столичная компания имеет свою собственную лендинг пейдж и успешно на ней зарабатывают. Рекомендуется индивидуальным предпринимателям обратиться в web студию Ксении Фроловой, которая уже долгие годы занимается разработкой landing page и осуществляет свою деятельность в Москве.

 Она имеет полный штат высококвалифицированных дизайнеров, профессиональные копирайтеры разместят грамотно информацию о вашей организации, а SEO специалисты продвинут её в поисковых системах для получения большого числа клиентов. На официальном сайте компании landpages.ru вы можете ознакомиться насколько качественно и красиво выполнены ранее заказанные работы и оставить свою заявку на изготовление уникальной Landing Page для своей фирмы. Чтобы был успешным лендинг, есть определённые правила составления страницы. Придумывается цепляющий заголовок и составляется под него подыгрывающий текст. Главное сохранить одно стилистическое направление.

 Так как продающая страница должна побуждать к мотивации пользователей, то добиться успеха можно оригинальным ненавязчивым призывом. Желательно привести в качестве доказательства качества продукции какие-нибудь факторы и незаметно задействовать специальное ключевое слово, которое в этом случае сыграет роль бомбы. Им может быть упоминание про сумасшедшую акцию с приятной бонусной системой или вопиющие скидки, вплоть до того, что будет посетителям ещё что-то и бесплатно. Весь материал на продающей странице излагается кратко и чётко. Не стоит делать унылые или непонятные никому заголовки, если вы решили самостоятельно сделать Landing page.

 Особое внимание всегда уделяется грамматике и орфографии. Если просто в статьях вы с кем делитесь информацией, общаетесь на форуме, с друзьями по электронной почте, то вас никто не осудит за ошибки. Landing page, как продающая страница, не должна содержать ни единой грамматической ошибки. В большинстве случаев целевые посетители при обнаружении ошибок, просто уходят на другие ресурсы, учитывая, что вы мало постарались для того, чтобы заставить купить их вашу продукцию. Можно использовать фото- и видеоматериалы. Они выступают своего рода подтверждением написанному тексту и сыграют свою положительную роль. Как видите, есть много тонкостей при составлении Landing page и про все нюансы знают специалисты веб студий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.