Сделаем мир чище и безопасней! Экологически чистые геосинтетические материалы.
Обзор: Сферы использования геотекстильной продукции широки и многогранны. От масштабных промышленных сооружений до незначительных бытовых построек.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1219 раз

Сделаем мир чище и безопасней! Экологически чистые геосинтетические материалы.

дорожный геотекстиль в Москве  Современные производители строительных изделий стали задумываться об окружающей среде, выпуская чистую и безопасную продукция для различных промышленных отраслей.  Высококачественное оборудование, экологическое сырье, позволяет делать изделия технически правильными и безопасными для людей и природы.

 Материал геосинтетик используется для создания различных защитных слоев, выполнен из минеральных и синтетических составляющих. Его основные виды:

  • Геотекстили (наиболее распространений и доступный продукт);
  • Георешетки;
  • Геомембраны;
  • Геокомпозиты и многое другое.

 Сегодня многие употребляют дорожный геотекстиль для укрепления и благоустройства садовых и огородных участков, создания искусственных водоемов, дренажных систем, а также пешеходных дорожек и тротуаров. Очень незаменимая и полезная вещь в строительной отрасли.

 Ряд преимуществ этой продукции (малый вес, небольшие рулоны, удобство обработки изделия, водостойкость, приемлемая цена) делает геотекстиль незаменимым на различных строительных площадках. Цвет изделия белый или серый, в зависимости от использованного сырья, температурный диапазон до ста градусов, высокая плотность товара.

 Большое значение имеет сырье, из которого формируют геотекстиль. Чаще всего используют полипропилен, который также называют «дорнитом», это прочный, водостойкий, не подвержен гниению и воздействию химических соединений, продукт. Технологическую плотность изделию обеспечивает бесконечное волокно – мононить.

 Основная функция дорожного геотекстиля заключается в устранении и предотвращении появления трещин на шоссейных участках, этот материал гарантирует длительные эксплуатационное возможности дорожным покрытиям. Также применение этого продукта намного упрощает технологию возведение тротуаром и площадок, что уменьшает значительно затраты на их строительство. 

 Многофункциональная деятельность современных предприятия включает в себя несколько направлений.

  1. Изготовление различных видов геосинтетических изделий;
  2. Производство синтепона, ватина, термовойлока;
  3. Продукция из гофрокартона (ящики, решетки, лотки, коробки, упаковка);
  4. Переработка и сбор вторичного сырья.

 Сферы использования геотекстильной продукции широки и многогранны. От масштабных промышленных сооружений до незначительных бытовых построек. Благодаря передовым технологиям укладка и монтаж подобных изделий доступны практически каждому, главное придерживаться основных параметров несложного техпроцесса. 

 Купить дорожный геотекстиль в Москве можно не выходя из дома, нужно сделать онлайн заявку на сайте, определитесь с доставкой и оплатой продукции, и получить в кратчайшие сроки необходимый товар.

 Также можно приобрести и гидроизоляционное полотно, гофрированный картон, купить ватин, синтепон и теплонит оптом и в розницу, согласно всевозможных предпочтений потребителя.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.