Согласование перепланировки в новостройке
Обзор: Не стоит менять и самостоятельно вообще усиливать перекрытия без дополнительного согласования. Нельзя менять конструкцию полов, самостоятельно заниматься устройством туалетов с ванными комнатами, тем более совмещать без разрешения их между собой и кухней.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 595 раз

Согласование перепланировки в новостройке

согласование перепланировки в новостройке  Особенно молодые семьи, которые хотят побыстрее съехать от надоедливых и вечно упрекающих родителей ждут с нетерпением, когда закончится строительство их жилого дома, чтобы получить долгожданную недвижимость.

 Многие для этого пользуются удобными ипотечными программами. Долгими вечерами будущие владельцы планируют, как будут выглядеть их помещения, как они обустроят, допустим, кухню и кладовку. Приблизительный план квартир естественно есть у людей, поэтому они смело могут что-то для себя проектировать. Дождавшись наконец-то сдачи дома и получив ключи, приступают к активной перепланировке квартиры.

 Где-то увеличивают проходы, потому что прихожая слишком маленькая, расширяют спальню и балконы. А потом можно спокойно идти платить солидный штраф или готовиться к полному переезду к родителям, потому что их попросту выселяться квартиры и это только в лучшем случае. Участились последнее время случаи обвала этажей, потому что новые жильцы делают слишком глобальные перемены. Вы должны под «перепланировкой» понимать изменение внутренней конфигурации своих помещений. Делятся перепланировки на два вида: бывают простые и сложные. Вторые обязательно требуют согласование перепланировки в новостройке. Обратитесь за помощью в компанию «Проект Плюс», которая осуществляет свою деятельность в Москве и специалисты вам помогут все вопросы решить грамотно с юридической стороны, чтобы не пришлось вам зимовать на улице по своей неопытности.

 На официальном сайте организации «http://proekt-plus.com» получите обязательно консультацию от ведущих специалистов, прежде чем вообще решили подойти к стенам в квартире. Запомните, что согласование перепланировки в новостройке это совсем не прихоть кого-либо, а есть нормы, прописанные в законодательстве. Простая перепланировка подразумевает под собой монтаж и снос конструкций и стен, которые не являются несущими. Это могут быть перегородки, заделка дверного проёма или смотрового окна. К сложному виду, когда требуется обязательно согласование перепланировки в новостройке относятся следующие типы работ: решили сделать проёмы в несущих стенах или в перекрытиях для сооружения лестниц, сделать новые перегородки со стенами, значительно увеличивающие нагрузку на перекрытия.

 Не стоит менять и самостоятельно вообще усиливать перекрытия без дополнительного согласования. Нельзя менять конструкцию полов, самостоятельно заниматься устройством туалетов с ванными комнатами, тем более совмещать без разрешения их между собой и кухней. Придётся потом много заплатить или выселиться из-за переноса радиаторов отопления и других предусмотренных сантехприборов, самостоятельно менять газовые плиты на электрические, менять форму наружных оконных и дверных проемов, не стоит остеклять балконы и лоджии, устанавливать кондиционеры и наружные антенны. Но вы можете всё это для себя сделать только после того, как вам разработают и согласуют проект специалисты в установленном порядке. Если нет желания потерять свою недвижимость, то идите в специализированные компании для решения таких вопросов или заносите мебель и ничего не трогайте.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.