Летающая фея купить
Обзор: Фирма производитель настаивает, что летающую фею купить стоит детям, которым уже исполнилось шесть лет. Мы не знаем, как там развиваются дети за границей, но нашим вундеркиндам можно преподнести такой подарок и раньше.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.07.2014, в категории "Досуг и развлечения"
Просмотр: эта статья прочитана 2444 раз

Летающая фея Flying Fairy

летающая фея купить  Очень тяжело удивить современных детей какой-нибудь привлекательной игрушкой в наш век высокотехнологического прогресса. Но всё-таки производителям удаётся хоть раз в год, но придумать, что-то необычное. На сегодняшний день большой ажиотаж навела летающая фея. Теперь это игрушка-мечта практической каждой девочки. Давайте рассмотрим более подробно, чем она так привлекает детей. Начнём с того, что это не просто кукла, а в роли героини взяли маленькую фею Динь-Динь из любимого девочками диснеевского мультипликационного фильма про Питера Пена.

 Персонаж имеет приятный голос, красивую внешность и маленький рост. Что касается характера, то он конечно вредный. Маленькая фея капризная, а иногда и вообще злобная, хотя при этом милости и симпатии ей не занимать. Динь-Динь просто покорила всех зрителей с первого взгляда. Многие юные зрители наверняка начали мечтать и представлять себя на её месте. Этим фактом воспользовалось сразу канадское предприятие Splin Master, изготовив куклу «Flying Fairy». Стала сразу популярной летающая фея купить которую вы можете для своего ребёнка и у нас на рынке, посетив детский интернет магазин «Toy-Top». На официальном сайте организации «http://toy-top.com.ua» вы приобретёте в подарок великолепную игрушку по низкой рыночной стоимости.

 Что касается материала куклы, то использовался при изготовлении безопасный нетоксичный пластик, чтобы у детей не было аллергии. Заряда полетать и порадовать детей хватает минимум на полчаса. Этого вполне достаточно, чтобы ребёнок насладился и высотой полёта своей игрушки и её красотой. Фирма производитель настаивает, что летающую фею купить стоит детям, которым уже исполнилось шесть лет. Мы не знаем, как там развиваются дети за границей, но нашим вундеркиндам можно преподнести такой подарок и раньше. Практика показывает, что Летающая фея приносит много радости малышам, которым исполнился уже год, только надо, чтобы родители помогли ребёнку поуправлять игрушкой, а не оставляли его наедине с куклой.

 В комплект входит специальная основа под куклу, которая собой представляет вкладыш с перфорацией, подставка с размещённым внутри зарядным устройством, есть даже USB-кабель. И естественно сама куколка летающей феи. Запомните, что это подарок для ребёнка и не стоит долгими вечерами наслаждаться полётом изделия самим, забирая радость поуправлять подарком у малыша. Сложности в управлении особой нет, но лучше полностью прочитайте в инструкции, как надо эксплуатировать правильно куклу, чтобы она долго радовала вас своим обществом и ребёнка.

 Инструкция написано на русском языке и не надо для этого искать словарь. На юбочке летающей феи вы найдёте спрятанную кнопочку, после нажатия которой кукла придёт в движение. Запустится механизм, раскрутятся крылышки куклы, и она грациозно взлетит. Всё самое интересное и скрывается именно в управлении, потому что летающая фея реагирует на ладонь. Подставляя руку под ножки куклы, она начнём подниматься постепенно вверх. Ребёнок от такой процедуры получит массу незабываемых наслаждений. Фигурка внутри скрывает чувствительные сенсорные датчики, которые реагируют на приближаемую поверхность. Как только они определят, что горизонтальная плоскость уже близко, то заставят летающую фею вспарить вверх.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.