Выбираем силовой кабель
Обзор: Когда будете организовывать сеть, то обязательно определите сначала максимальную суммарную электрическую мощность всех подводимых бытовых электрических сетей.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.07.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 582 раз

Выбираем силовой кабель

силовые кабеля  Для того, чтобы обустроить промышленную или бытовую электрическую сеть необходимо использовать специальную кабельную продукцию. Но только не такую как захотелось, а обращать внимание на тактико-технические характеристики изделий. Силовые кабеля должны максимально соответствовать своему предназначению, на них должны подаваться соответствующие силовые нагрузки и напряжение с мощностью не должны превышать установленных показателей.

 Обязательно учитывайте, в каких условиях предстоит эксплуатировать изделия, чтобы не возникали критические ситуации. Таким образом, получится организовать бесперебойную и безаварийную бытовую или промышленную сеть электроснабжения. Среди распространённых типов силовых кабелей самыми востребованными считаются различные модификации кабеля ВВГ. Основным поставщиком кабельной продукции на наш рынок является компания Кабель Хаус, которая осуществляет свою деятельность в Московской области.

 Вы можете на официальном сайте организации «http://kabel-house.ru» по низким рыночным ценам заказать силовой кабель ВВГ разного сечения и с медными жилами, число которых может достигать пяти. Изделия имеют разное сечение 1,5-250 мм2, кабель надёжно защищён от воздействия внешних негативных факторов и механических повреждений поливинилхлоридной изоляцией. Силовой кабель ВВГ в состоянии передавать и перераспределять электрический ток с напряжением в 1000 вольт, температура окружающей среды должна быть при этом в диапазоне +50 - -50 градусов.

 Основным преимуществом этого вида кабельной продукции считается обеспечение надёжной и стальной работы сети при влажности в 98%. Особых ограничений в использовании кабелей ввг нет. Они противостоят хорошо механическому разрыву и им не страшен изгиб, переносят спокойно агрессивные среды. Когда будете организовывать сеть, то обязательно определите сначала максимальную суммарную электрическую мощность всех подводимых бытовых электрических сетей. Для того, чтобы обустроить систему электроснабжения своего частного практика показывает, что вполне достаточно купить кабель в компании Кабель Хаус, имеющий сечение жил максимум 16 мм2.

 Хоть изгиб кабелю ВВГ и не страшен, но при прокладке под углом 90 градусов радиус не должен составлять меньше 10 диаметров кабеля. Это основные технические моменты. Разновидностей кабелей ВВГ много. Например, изделия с аббревиатурой АВВГ, говорит о том, что перед вами продукция с алюминиевыми жилами. Чаще всего заказывают электромонтажные организации кабель ВВГ нг. Эта продукция содержит дополнительно изоляционный кембрик повышенной негорючести. Если маркировка кабеля ВВГ п, то значит там не круглого сечения жилы, а плоского.

 Продукция ВВГ з говорит о том, что в пустоты заполнены специальными жгутами, изготовленными из резино-технической смеси. Если электрическая сеть рассчитана на напряжение до 1000 В, то можно ещё закупить гибкий кабель КГ. В нём медные жилы, обладающие повышенной гибкостью. Электрики часто используют кабель КГ, чтобы подключать к источнику электрической энергии разное мобильное оборудование, допустим, сварочный аппарат. Если придётся сети работать в сложных условиях эксплуатации, то вам потребуется лучше купить бронированный силовой кабель ВББШв. В нём тоже максимум пять жил только есть ещё дополнительных стальных слоя, заключённых специальную ПВХ оболочку. Вполне подходит для эксплуатации сетей, рассчитанных под напряжение до 1000 вольт.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.