ЗD теперь и в заборостроении
Обзор: Обозначить границы своей территории сегодня, как и столетия назад, можно с помощью забора из камня, дерева, металла. Конструкции эти могут как монументальными и мощными, так и прозрачными и изящными.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 02.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 563 раз

ЗD теперь и в заборостроении

заборы из сварных секций  Обозначить границы своей территории сегодня, как и столетия назад, можно с помощью забора из камня, дерева, металла. Конструкции эти могут как монументальными и мощными, так и прозрачными и изящными. Изящество современных металлических ограждений вовсе не означает их хрупкости, наоборот, такие заборы отличаются прочностью и солидным сроком эксплуатации.

 Металлические ограждения смело можно считать самыми популярными на данный момент, ведь достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть либо систему из профлиста, либо решетчатую конструкцию, либо современный забор из панелей 3D. Для ограждения спортивных площадок, парков, частных домовладений, дач, офисных зданий и любых других объектов подходят универсальные заборы из прутка, которые с некоторых пор стали называть панелями 3D.

 Обычно материалом для изготовления таких заборов из сварных секций является оцинкованная сталь, покрытие сдержит от 70 г/кв.м цинка. Дополнительную защиту металл получает в результате порошкового окрашивания. Все операции на производстве выполняются автоматически, что исключает образование брака по вине человеческого фактора.

 Самые передовые модели заборов из сварных секций защищены от коррозии и прочих негативных воздействий конверсионным слоем из нанокерамики. Такой подход раньше использовался только в автопроме, теперь с помощью сочетания полимерного покрытия толщиной в 100 микрон и нанокерамического конверсионного слоя стойкость металла к коррозии возросла в разы.

 Конструкция металлических 3D заборов такова, что они отлично вписываются в любой ландшафт и позволяют огораживать даже очень просторные участки, поэтому их сегодня можно увидеть и на стадионах, и на теннисных кортах, и на баскетбольных площадках, и на промышленных предприятиях, и на объектах торговли и развлечений. Простота установки позволяет в весьма короткий срок обозначить большую территорию и получить ограду нужной высоты.

 Бесспорно, заборы из сварных секций можно называть универсальными, поскольку с определенными дополнительными элементами они могут быть установлены и на режимных объектах, и на автодорогах. Собрать такое ограждение для спортивной площадки или бизнес-центра можно за один день, ведь оно монтируется из готовых комплектующих, включенных в набор поставки.

 Секции из прутка, образующего ячейки, не заслоняют обзора и позволяют держать под контролем внешнюю территорию. Размер ячеек варьируется, высота и ширина панелей тоже. Конструкция такого типа не нуждается в регулярном обслуживании, поскольку изначально надежно защищена от неблагоприятных факторов. Производители, помимо секций и столбов, обычно предлагают ворота и калитки, гармонично дополняющие конструкцию. Изгибы прутка, из которого изготовлены 3D заборы, играют роль ребер жесткости, увеличивая прочность конструкции.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.