Покупка квартиры по ипотеке: как решить вопрос?
Обзор: Прежде всего, сам человек определяет, какими он обладает свободными средствами, сколько может стоить квартира, какое именно помещение хочется приобрести в том или ином случае.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2014, в категории "Недвижимость"
Просмотр: эта статья прочитана 532 раз

Покупка квартиры по ипотеке: как решить вопрос?

общежитие в Люблино  Сейчас приобрести квартиру можно либо самостоятельно, либо обратившись за помощью к специалистам. Например, если раньше человек только снимал общежитие в Люблино, рано или поздно захочется приобрести собственное жильё.

 Прежде чем обращаться в агентство по недвижимости, надо обратить внимание на несколько факторов. В договорах должны обязательно быть указаны все услуги, которые осуществляются за плату, внесённую клиентом. Но часто в документах присутствуют лишь довольно размытые формулировки.

 Исключительно специалисты банка должны сопровождать сделку, отвечать за её юридическую чистоту. В банке, где человек решил кредитоваться, клиенты обычно получают полную информацию, связанную с той или иной сделкой. Конечно, общежитие в Медведково, например, требует менее тщательной подготовки. Но тут уже каждый решает для себя, какой вариант более удачный в том или ином случае.

 Прежде всего, сам человек определяет, какими он обладает свободными средствами, сколько может стоить квартира, какое именно помещение хочется приобрести в том или ином случае. На данный момент лучше иметь при себе хотя бы 30 процентов от стоимости будущего жилья. Достаточно изучить газету объявлений, чтобы понять, на какие предложения примерно можно рассчитывать.

 Если продаётся старая квартира, то деньги от этой продажи могут стать первоначальным взносом. Правда, сначала необходимо получить разрешение от банка на кредитование. И только после этого заканчивать с продажей квартиры. Эти два шага можно сделать одновременно.

 На официальных сайтах банка чаще всего представлены анкеты для заёмщиков. Там же имеется информация о расходах на получение ипотечного кредита, процентных ставках и необходимых документах. Присутствует иногда и специальная программа, в которой можно рассчитать, сколько тому или иному клиенту придётся выплачивать каждый месяц. Можно сначала выбрать 2-3 банка, и подать туда документы. Обычно решение принимается на протяжении недели.

 Прежде всего, нецелесообразно покупать квартиру, которая через 2-3 года не будет подходить. Потому надо выбирать жильё, которое идеально подходит. И не стоит зацикливаться на каком-то одном варианте, лучше рассматривать сразу несколько. Кроме того, лучше приобрести недвижимость, которая со временем будет только увеличиваться в цене.

 Можно сказать, что покупка жилья по ипотеке – один из самых безопасных способов заключить сделку на рынке недвижимости.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.