Контракты на разницу (CFD)
Обзор: Контракты на разницу (CFD) рассматривайте как выгодную покупку интересующих акций в кредит. Одновременно вы получите все их преимущества.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.06.2014, в категории "Работа, бизнес и финансы"
Просмотр: эта статья прочитана 1006 раз

Контракты на разницу (CFD)

Контракты на разницу (CFD)  Если есть желание выгодно торговать товарами, индексами с акциями и фьючерсами на рынке форекс, то рекомендуется в своей работе пользоваться удобным и эффективным механизмом как CFD. Это контракты на разницу. Ими зачастую пользуются спекулянты, хотя последнее время хеджеры поняли, что многое теряли, не приимая его в расчёт.

 Допустим, инвестор владеет хорошим пакетом акций, но так получилась, что их стоимость снижается Человек не имеет желания его продавать и хочет просто придержать до лучших времён. В этом случае целесообразно применить контракты на разницу (CFD), занимая короткую выжидательную позицию по какому-нибудь выделенному объёму акций. Таким образом, позиция будет хеджирована. Проще говоря Contract for Difference как биржевой инструмент не работает на прямую с акциями и индексами, а исключительно с контрактами, которые отражают ценовое изменение всего базисного актива.

 Такую услугу предоставляют многие форекс-брокеры, и ваша главная задача на первом этапе заключается в грамотном выборе помощника. Контракты на разницу (CFD), спред-беттинг (Spread Betting) и выгодное инвестирование на рынке Форекс рекомендуется вести с независимым брокером «ActivTrades». Он на данный момент предлагает самый полный набор инструментов, хорошие многофункциональные площадки. На официальном сайте организации «www.activtrades.ru» вы узнаете более подробно, что собой представляют фьючерсные контракты и убедитесь, что действительно отсутствуют скрытые комиссии за держание незакрытых позиций на ночь, в отличие от других брокеров.

 Не стоит на слово верить другим организациям, а проверять на практике тем более нецелесообразно, ведь будут финансовые серьёзные потери. Контракты на разницу (CFD) рассматривайте как выгодную покупку интересующих акций в кредит. Одновременно вы получите все их преимущества. Сюда входят и ценовой рост бумаг, начисление положенных дивидендов. Только надо будет тому человеку, кто вам продал их оплачивать расходы, связанные с кредитованием. Если вы только начинаете свою финансовую деятельность на рынке форекс, то независимый брокер «ActivTrades» со своими мощными функциональными инструментами для вас будет просто находка.

 Вы детально разберётесь перед работой, когда следует задействовать контракты на разницу, получите грамотную консультацию по интересующим вопросам. CFD, по сути, комбинирует несколько процедур в один этап. Получается всего лишь одна сделка, куда входит: получение кредита от банка на закупку акций, сохраняя за собой право владеть ими и доходами; выплата положенных процентов финансовой структуре. Профессиональные инвесторы всегда используют контракты на разницу при проведении игровых операций в режиме on-line, используя классический фондовой рынок.

 CFD стоит отнести к маржинальному продукту. Задействуется практически такая же схема, как и с валютой. Тоже представляется плечо, а этот факт способствует привлечению новых трейдеров с частными инвесторами, потому что есть возможность вести финансовую деятельность, не имея большого капитала. Начиная работать с контрактами на разницу (CFD) рекомендуется придерживаться инструкций, которые предлагает независимый брокер «ActivTrades», тогда доход будет максимально возможным.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.