Преимущества виниловых натяжных потолков
Обзор: Для поддержания полотна в абсолютной чистоте его достаточно иногда протирать мягкой губкой или тканью. При этом следует стараться не касаться поверхности острыми предметами.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 20.06.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 507 раз

Преимущества виниловых натяжных потолков

виниловые натяжные потолки  Среди материалов, применяемых для изготовления натяжных потолков, наибольшим спросом пользуется виниловая пленка. Материал имеет единственною особенность, ограничивающую область его применения. Пленка, как и все, что сделано на основе поливинилхлорида, не может применяться в условиях низких температур.

 Поэтому виниловые натяжные потолочные конструкции устанавливают только в отапливаемых помещениях. Для отделки загородных коттеджей, домов, дач, балконов, лоджий и прочих объектов, не отапливаемых в зимнее время, применяется морозоустойчивый материал – синтетическая ткань с полиуретановой пропиткой.

 После установки натяжного потолка (http://astam.com.ua/#price) заказчик навсегда освобождается от необходимости делать косметический ремонт. Пленка не подвержена старению. Она не промокает и не разлагается. Материал не пересыхает при условии использования его в температурном режиме от +5С до +50С. Полотно все время эксплуатации находится в натянутом состоянии и не провисает никогда. На поверхности пленки исключено появление трещин. При усадке здания на потолочной поверхности не образуются волны и складки. Полотно всегда чистое и сухое. Это обеспечивается тем, что материал не накапливает статическое напряжение, притягивающее пыль, копоть и капельки жира. На пленке не образуется водяной конденсат.

 Для поддержания полотна в абсолютной чистоте его достаточно иногда протирать мягкой губкой или тканью. При этом следует стараться не касаться поверхности острыми предметами. Если же случилось повредить пленку, то надрез нужно заклеить скотчем и пригласить мастера компании, установившей конструкцию. Он сделает все возможное для того, чтобы сохранить полотно в прежнем виде.

 Если по какой-либо причине на потолке появилось пятно, его не следует удалять с помощью растворителей или абразивных средств. Достаточно смыть загрязнение обычным мыльным раствором или составом для чистки оконного стекла.

 Пленка водонепроницаема. Это ее свойство надежно защищает стены, пол и мебель от намокания в случае аварии водопровода или теплоснабжения на верхних этажах. Пленка может на своей поверхности собрать до ста литров воды на квадратный метр. Не следует пытаться сливать большое количество жидкости самостоятельно. Это может закончиться тем, что полотно лопнет. Для устранения последствий аварии нужно пригласить специалиста. Он, в зависимости от обстановки, применит необходимую методику слива. После его работы потолок восстановит свой прежний вид. Если воды небольшое количество и она не создает опасности короткого замыкания электрических проводов системы освещения и сигнализации, то сливать ее нет необходимости. Она через несколько дней бесследно испарится.

 Соблюдение этих простых правил эксплуатации натяжных потолочных конструкций гарантирует безупречное состояние потолка в течение десятков лет. Зарубежный опыт свидетельствует, что виниловый потолок способен надежно прослужить не менее пятидесяти лет. Теоретически этот срок может быть и больше, но так долго никто не использует конструкцию. Небольшая стоимость позволяет заменять морально устаревшее полотно новым.

 Компания Аста М (http://astam.com.ua) предоставляет на свою продукцию гарантию 12 лет.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.