Электротехническое оборудование: трансформаторы напряжения
Обзор: Если купите сухие трансформаторы напряжения, то используйте их исключительно в сухом закрытом распределительном устройстве. Они абсолютно пожаро- и взрывобезопасны, имеют малые габариты и вес.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.06.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 762 раз

Электротехническое оборудование: трансформаторы напряжения

электротехническое оборудование: трансформаторы напряжения   Производители изготавливают трансформаторы напряжения на все действующие в линиях напряжения. Их конструкция мало чем отличается от конструкции силовых трансформаторов. Только электротехническое оборудование, которому приходится работать с напряжением выше 35кВ, имеет нюансы, ведь требуется снизить себестоимость и уменьшить габариты устройств. Сюда входят каскадные трансформаторы напряжения. Их монтируют в надёжные фарфоровые кожухи и отсутствуют проходные изоляторы.

 Вам известно как устроены обычные модели, в которых первичная обмотка изолирована полностью от сердечника и естественно от вторичной обмотки. А в каскадных трансформаторах изоляция равномерно распределена на все ступени. Так как каждая ступень находится под небольшим напряжением происходит снижение уровня изоляции. Поэтому каскадные трансформаторы напряжения изготавливают в двух вариантах: с масляной и сухой изоляцией. Сейчас мы рассмотрим, где их лучше использовать.

 Начнём с того, что качественное электротехническое оборудование на нашем рынке можно приобрести в электротехнической компании «TESLA», которая осуществляет свою деятельность в городе Санкт-Петербург. На официальном сайте организации вы можете приобрести качественные трансформаторы напряжения по низким рыночным ценам в соответствии со своими требованиями. Если купите сухие трансформаторы напряжения, то используйте их исключительно в сухом закрытом распределительном устройстве. Они абсолютно пожаро- и взрывобезопасны, имеют малые габариты и вес. Изготавливают сухие трансформаторы напряжения максимум до 6 кВ. Выпускаются однофазные модели и трёхфазные трёхстержневые трансформаторы. Масляные трансформаторы напряжения рассчитаны на напряжение от 3 до 35, кВ.

 Вы сможете приобрести трансформаторы однофазного трёхобмоточного типа, в которых нейтраль глубоко заземлена, а также однофазные двухобмоточные масляные модели. Конструкция у этого вида изделий интересная. Их магнитная система помещена в сварной стальной бак, который заполнен трансформаторным маслом. Выводные обмотки спланированы через специальные проходные фарфоровые изоляторы, закреплённые в стальной крышке. Каскадные трансформаторы напряжения рассчитаны на напряжение от 110 до 500, кВ. В них находятся последовательно соединённые дроссельные катушки, которые включены между землёй и фазой. Существуют ещё ёмкостные трансформаторы напряжения.

 По большому счёту производство данного электротехнического оборудования сводится к одному: чем сложнее конструкция, тем на большее напряжение рассчитаны устройства. Если в установках напряжение больше 500, кВ, то необходимо в предложенной компании заказывать трансформаторные устройства только с ёмкостным отбором мощности. Можно найти ещё на рынке измерительные комбинированные трансформаторы. В них используется надёжная маслобумажная изоляция и конструкция заключена в фарфоровый защитный герметичный кожух. Изделия оснащаются на производстве сильфонами, изготовленными из нержавеющей стали, калиброванными по объему содержания масла и экстремальным температурам окружающего воздуха. Подбирать подходящий трансформатор вам нужно по номинальному напряжению и току. Это два главных параметра. Также стоит смотреть на класс точности, какую нагрузку может переносить электротехническое оборудование.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.