Как стать моделью
Обзор: Вы должны понимать, что много сил будет уходить на фотосессии. Готовьтесь работать и по двенадцать часов в день с короткими перерывами.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.05.2014, в категории "Звездная жизнь"
Просмотр: эта статья прочитана 1261 раз

Как стать моделью

стать моделью  Желание добиться такого же успеха, как хотя Синди Кроуфорд мечтают все девушки, как с выразительной внешностью и данными, так и не самые прекрасные. Стоит отметить, что вершина славы покоряется всем категориям, главное, чтобы было огромное желание стать моделью. Жизнь показывает, что обычные фотогеничные девушки с милыми лицами и неглупым выражением лица ставали знаменитостями и покоряли мужские сердца, при этом нельзя сказать, что главное их достоинство были груди с длинными ножками.

 Девочки при мысли о подиуме вспоминают сразу одну простую математическую формулу 90-60-90, но необходимо также осознавать, что для всепланетной славы этого маловато. Большую роль играет упорство с харизмой, качество и стойкость характера. Как только девушка приходит в специализированное агентство, специалисты могут на девяносто процентов предсказать её будущее при условии, что у неё неординарная внешность, исходит от человека энергетика с особой силой и присутствует нечто притягательное.

 Понятно, что потом юной модели придётся многим пожертвовать, убивая своё время в спортивных залах на изнуряющих тренировках, придерживаться определённых назначенных диет, не покупая вкусные сладости в магазинах. Но если хотите стать моделью, то для ошеломительной будущей карьеры надо приучать себя к дисциплине с первого дня. Если специалисты могут научить вас расслабляться перед фотокамерами, ходить по подиуму, манерам, то проследить, что вы по ночам кушаете булочки, не могут. Очень много полезных советов как стать моделью и успешной женщиной в жизни, представлено на популярном женском портале «http://womanss.ru». Возьмите его себе на заметку, и он станет ваш хорошим помощником по жизни.

 Девушка, которая хочет стать моделью знаменитой, должна не только показывать свою божественную красоту, правильные формы, но и то кем она есть в реальной жизни. Она должна быть в душе немножко актрисой, ведь нужно почувствовать, что требуется для отличного, допустим, фотоснимка и с максимальной точностью передать настроение. В качестве хорошего примера можно привести знаменитую модель Кейт Мосс. У неё настолько фотогеничное милое личико, что плохо сфотографировать в принципе не получится, а игра добавляет ещё больше восхищения. Если просмотреть интервью со знаменитостями, то они говорят, что стать моделью может только та девушка, которая набралась много терпения.

 Рано или поздно всегда начнут сыпаться предложения, главное не сдаваться на самом начальном этапе, а его многие просто не выдерживают и разочаровываются, что их не замечают. Вы должны понимать, что много сил будет уходить на фотосессии. Готовьтесь работать и по двенадцать часов в день с короткими перерывами. Надо найти свой индивидуальный способ восстановления энергии. Какой бы ни был изнурительный труд впереди, вы должны иметь ясный пронизывающий взгляд и с запасом бодрость, будьте свежей как утренняя роза. Если у вас рост 175-181 см., то это является свидетельством того, что могут пригласить в любой момент работать за границей. Девушки с ростом ниже среднего тоже должны интересоваться, как стать моделью, ведь можно добиться колоссального успеха и у нас на родине, а там надеяться и на случай.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.