Тандембоксы для кухни
Обзор: Не стоит путать тандембоксы для кухни с метабоксами. А то названия похожие и мастера заказывают не то, что надо, хотя иногда и специально.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.05.2014, в категории "Мебель и предметы обстановки"
Просмотр: эта статья прочитана 1888 раз

Тандембоксы для кухни

тандембоксы для кухни  Наша фирма занимается изготовлением мебели, в частности клиенты заказывают больше всего надёжные удобные кухни. И мы сейчас поговорим про такие вещи как тандембоксы для кухни и чем они отличаются от метабоксов. Эта информация будет очень полезна и частным мастерам, потому что им тоже приходится закупать отдельно фурнитуру в разных торговых точках.

 Тандембокс представляет собой специальную систему выдвижения. Кстати её используют не только при изготовлении на заказ кухни, но и спален с гостиными. Хозяйка постоянно пользуется ящиками и открывает много раз их за день. Значит, они должны быть надёжными и прочными, не говоря уже про привлекательный наружный вид. Повысить конструкции прочность можно установкой тандембокс. Много времени на её обустройство у вас не уйдёт, потому что в состав входит не так и много комплектующих. Начнём с того, что можно здесь выгодно приобрести тандембоксы для кухни http://viyar.kiev.ua/catheg/1419.html на сайте компании «Вияр», осуществляющей свою деятельность в Киеве.

 Там вы найдёте всё необходимое для сборки мебельных конструкций в полном объёме. Тандембоксы для кухни есть всегда в наличие и за долгие годы сотрудничества с данной компанией никогда не было проблем с своевременной доставкой заказанных изделий. Цены намного ниже, чем можно найти аналоги в местных магазинах и это значительно позволяет снизить себестоимость мебели. Понятно, что ваша прибыль только растёт, ведь вы делаете ещё больше функциональные кухни для заказчиков. Запомните, что качественная выдвижная система тандембокс рассчитана на динамическую нагрузку в 50 кг. Такие ящики точно не сломаются, даже если хозяйка будет на них постоянно опираться. Система обеспечивает абсолютное выдвижение.

 Можно подобрать по цвету все комплектующие и выбрать подходящий материал. Хотите, можно заказать тандембоксы для кухни в компании Вияр серого или белого цвета стальные царги, надо алюминиевые или из нержавеющей стали, смело оставляйте свою заявку. Встроенная система не скрипит и обеспечивает мягкое закрывание. Постарайтесь как делаем мы, внедрять ещё в конструкцию качественный электропривод. Наши заказчики просто без ума от таких тандембоксов для кухни. Многое вы купите в компании «Вияр», электрическое приспособление можно посмотреть в других фирмах. Не стоит путать тандембоксы для кухни с метабоксами. А то названия похожие и мастера заказывают не то, что надо, хотя иногда и специально.

 Под метабоксами следует понимать просто металлические боковины. Они нужны, если в конструкции будут предусмотрены выдвижные коробы с роликовыми направляющими. Производители метабоксы делают тоже из высокопрочного металлического сплава и они выдерживают нормальные нагрузки. Одни комплект метабоксов насчитывает четыре направляющие. Половина будет служить боковыми стенками в ящиках, а другая половина выступает в качестве опорных элементов. Мастера закупают порой не тандембоксы для кухни, а эти изделия, чтобы снизить себестоимость работ, ведь получаются уже как бы готовые стенки в мебели. Но тандембоксы всё же представляют собой более надёжный разборный ящик и практика показывает, что нагрузку они переносят больше.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.