Отели в центре Бангкока
Обзор: Если отели в центре Бангкока возводят при помощи современных материалов, с применением прочных крепёжных изделий, гвоздями, то Vimanmek Royal Mansion имеет конструкции, в которых используются только деревянные шпонки
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.05.2014, в категории "Туризм и путешествия"
Просмотр: эта статья прочитана 870 раз

Достопримечательности Бангкока

отели в центре Бангкока  Нет ничего странного в том, что большое количество туристов каждый год стремиться попасть в столицу Таиланда - Бангкок. Кто-то считает город божественным пристанищем реинкарнированных душ и их манит загадочность, другие наслышаны про удивительные королевские дворцы, третьим просто хочется лично побывать в «городе ангелов». В любом случае ни один путешественник не останется разочарованным от поездки.

 Прежде чем сокровищница небесных жемчужин откроет вам много тайн необходимо подумать, где можно остановиться в Бангкоке. В центре столицы Таиланда вам откроют двери все гостиницы, а там их довольно много, потому что туристический бизнес является основной наполняющей бюджета страны. Рекомендуется воспользоваться путеводителем по отелям Бангкока - «Planet of Hotels», чтобы подобрать заведение максимально соответствующее всем вашим требованиям и возможностям.

 Перейдя по ссылке planetofhotels.com можно будет забронировать номер, предварительно ознакомившись с его обустройством. Согласитесь, что очень удобно через интернет посмотреть, как выглядит ваше будущее временное жильё, а представьте, ведь раньше люди обходили все отели в центре Бангкока ножками, в поисках подходящего по деньгам и комфорту варианта. По приезду стоит сразу сходить посмотреть на дворец, возведённый из золотого дерева - Vimanmek Royal Mansion. Раньше вы думали, что такие сооружения делают каменными или при помощи мрамора, но Таиланде считается государством противоречий, поэтому вы многому ещё будете удивляться.

 отели в центре БангкокаЕдинственное, что одинаковое со всеми странами это отели в центре Бангкока, потому что все путешественники придерживаются одинаковых норм и правила присваивания количества звёзд для всех одинаковые. Представители правящих династий предпочитали жить в зданиях, построенных из экзотического розового тика. Но не материал данный дворец всё-таки делает популярным. Просто раньше он находился на острове, а потом перекочевал в Бангкок. А теперь задумайтесь, как можно было большое трёхэтажное сооружение из восьмидесяти одной комнаты перенести на другое место.

 Тем более, если отели в центре Бангкока возводят при помощи современных материалов, с применением прочных крепёжных изделий, гвоздями, то Vimanmek Royal Mansion имеет конструкции, в которых используются только деревянные шпонки и никакого цемента с металлом. Не забудьте, когда устанете обходить все достопримечательности в городе, на себе попробовать знаменитый тайский массаж. Многие отели в центре Бангкока дают возможность пройти эту процедуру, работают другие частные организации с обученными этому искусству мастерами.

 Путешественники стараются попасть обязательно в Храм Зари. Раньше в нём хранилась главная таиландская реликвия Изумрудного Будды, а потом добираются в храм Ват Трай Мит, который расположен в китайском районе. Там вы найдёте знаменитую статую Будды. Если вам неинтересно посмотреть, что собой представляет 5,5 тонн чистого золота в виде трёхметровой скульптуры с глазами из жемчужин и чёрных сапфиров, то можно провести с удовольствием и пользой время на плавучем рынке. Там разрешено торговаться и можно на всю семью и знакомым купить много сувениров.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.