Погрузчик Doosan DISD SD200
Обзор: По показателям производительности и возможностям фронтальные погрузчики DISD обходят отечественные модели, которые выпускаются знаменитой корейской компанией Doosan
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 3,0
Публикация: 18.05.2014, в категории "Транспорт и связь"
Просмотр: эта статья прочитана 1763 раз

Выбираем фронтальный погрузчик:Doosan DISD SD200

Doosan DISD SD200  При ведении дорожных работ, в процессе строительства сооружений, загрузки сыпучих материалов и планировании площадей стараются задействовать погрузчики. Самым распространённым видом считаются фронтальные погрузчики, потому что способны выполнить большинство поставленных задач.

 У них можно менять навесные устройства, когда нужно цепляют отвал с гидромолотом, снегоуборочный рабочий элемент. Поэтому коммунальные и строительные организации при выборе техники стараются приобрести именно фронтальные погрузчики. Такие машины выпускают отечественные и импортные компании. У нас в государстве их производством занимаются на Челябинском заводе, который принадлежит машиностроительной группе ГАЗ. Можно приобрести фронтальные погрузчики В125, ТО-40, В138 и В160. Это мощные боевые машины.

 Неплохими считаются Амкодор 333. У него ковш в 2 куба, а вырывное усилие составляет десять с половиной тонн. Можно сказать что Амкодор 133 и Амкодор 325 являются гордостью машиностроения. Их обходят только по показателям производительности и возможностям фронтальные погрузчики DISD, которые выпускаются знаменитой корейской компанией Doosan, которую совсем недавно поглотил крупный концерн Daewoo. Они способны работать в самых сложных условиях и радуют своей безотказной работой. Ещё фронтальные погрузчики линейки Mega зарекомендовали себя хорошо в северных широтах.

 Они славятся хорошим подбором прокладок с маслом, поэтому сильные морозы никак не влияют на выполнение поставленных задач. Если ознакомиться с техническими характеристиками погрузчиков Doosan DISD SD200, то видно, что они обладают хорошим объёмом ковша, производительностью. Корейские компании славятся качественным надёжным изготовлением техники, а также устанавливают нормальные демократические цены. Более подробно узнать про фронтальные погрузчики DISD вы можете на сайте «http://disd-loaders.ru», который принадлежит «Национальной арендной компании» и оставить свою заявку на подходящую по параметрам модель. При желании хорошо сэкономить можно рассмотреть вариант покупки фронтальных погрузчиков Changlin, которые выпускает корейское предприятие. Они просты в управлении и маневренные, только не обладают такой надёжностью как Doosan DISD SD200.

 В последних установлен дизельный двигатель «Weichai-Deutz WP6G125E22». Он имеет мощность в 125 лошадиных сил и идеально подходит для использования в экстремальных условиях в течение длительного времени практически без перерыва. В приобретении Doosan DISD SD200 особенно должны быть заинтересованы организации, которые занимаются постоянно  погрузкой материалов, которые надо поднимать на большую высоту, опустим, в железнодорожные вагоны. Он отлично подходит для загрузки дробильного и сортировочного оборудования, эффективно будет работать на складе с сельскохозяйственной продукцией. Лучшего колёсного высокопроизводительного погрузчика тяжело ещё найти.

 Техника DISD включила в себя последние инжиниринговые решения, которые позволили быстро обойти всех конкурентов и по ценовой категории устроит всех. Все аксессуары и механизмы, которые вам могут понадобиться для обслуживания, есть на рынке в полном объёме. Навесное оборудование управляется многофункциональным джойстиком, внедрена специальная система снижения вибрации в конструкцию, хорошая в машинах шумоизоляция. При такой высокой долговечности узлов и механизмов Doosan DISD SD200 необоснованно имеет низкую цену и пока корейцы это поймут вы успеете ещё приобрести данную технику.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены qwe@mail.ru 27 сентября 2014 г. 15:42
лажа

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.