Арматура для железобетонных изделий
Обзор: Если железо быстро разрушится, то вы представляете, какие потом могут быть страшные последствия. Этого не произойдёт, если арматура будет куплена в предложенной киевской компании.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.05.2014, в категории "Промышленность и оборудование"
Просмотр: эта статья прочитана 559 раз

Арматура для железобетонных изделий

арматура  Наша промышленная компания изготавливает различного рода железобетонные изделия. Это вполне рентабельный бизнес, потому что плиты всегда используются при возведении каркасов сооружений, всегда требуются перекрытия, заказывают в большом количестве дорожные плиты организации со сваями. Тем кто желает открыть своё собственное дело, связанное с данной сферой деятельностью дадим несколько полезных советов, чтобы предприниматели сразу не стали банкротами.

 Во-первых, железобетонные плиты можно получить только в условиях максимально приближённым к заводским. Кустарный способ изготовления исключайте сразу. Надёжные прочные изделия получаются только после проведения достаточно сложных технологических операций. Значит вам потребуется или строить собственное предприятия с нуля или арендовать уже действующие производственные мощности. Вам потребуется для эффективной работы иметь хотя бы один цех, площадь которого превышает 800 квадратных метров, должны быть помещения под склад. Из техники предстоит купить минимум козловый кран. Может подойти для погрузки железобетонных изделий и обычный автокран. Железобетонные изделия имеют в своём составе железную арматуру и бетон.

 Обязательно покупайте качественный материал, тогда у вас будет много заказчиков. С бетоном проблем у вас возникнуть не должно, а вот прочная арматура на рынке, которая изготовлена с соблюдением всех технологий, это большая редкость. Мы закупаем весь металлопрокат в компании «МЕТАЛБУДСЕРВИС ТРЕЙД», которая осуществляет свою деятельность в Киеве. На официальном сайте организации "www.metalbudservice.com.ua" вы можете посмотреть какая на данный момент есть арматура в наличие и оставлять свои заявки на приобретение материала. За много лет тесного сотрудничества не было случаев задержки продукции со стороны компании.

 Практика показывает, что арматура качественная, железобетонные изделия получаются прочными и подходят для выполнения серьёзных и ответственных задач. Вы должны понимать, что если изготовленные вашей фирмой, допустим, аэродромные плиты не справятся с возложенной на них нагрузкой и будут быстро рассыпаться, то вы быстро потеряете всех своих клиентов, и слух о некачественной продукции разлетится по всей стране. Потом возобновить доброе имя и вернуть авторитет вряд ли уже получится. Среди железобетонных перекрытий есть специальные монолитные перекрытия. Их заливают непосредственно на строительных площадках. В конструкцию входит мощный арматурный каркас.

 Если железо быстро разрушится, то вы представляете, какие потом могут быть страшные последствия. Этого не произойдёт, если арматура будет куплена в предложенной киевской компании. К тому же вас вполне устроит стоимость материала, потому что она намного ниже рыночной. Арматура в случае необходимости может быть доставлена не на склад, а сразу на строительные площадки. Все вопросы будете решать в индивидуальном порядке. Если ваше сотрудничество с компанией будет проходить длительное время, то вам ещё на арматуру будет предоставлены хорошие скидки, как партнёрам.

 Бетонная масса должна тоже замешиваться в правильном соотношении и иметь хороший связующий элемент. Арматура берёт на себя все продольные и вертикальные нагрузки, часто её приходиться натягивать домкратами, иногда даже нагревать электрическим током. Заливается бетонная смесь с одновременным виброуплотнением. Чтобы всё быстро застыло можно использовать дополнительно термообработку. Поэтому для проведения данных процедур кроме бетона и арматуры следует купить дополнительное оборудование.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.